広々して綺麗な会場
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- もえさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:その他
天井が高く、広々していました。ですが、どの席からも新郎新婦の様子がよく見えました。新郎新婦の後ろにはガラスの照明壁で高級感がありとても良かったです。
子ども用のお子様ランチがたくさんあり豪華でした。ケーキも大人と同じ大きさで贅沢でよかったです。大人用の料理は、肉料理が特に美味しかったです。合間のお口直しのシャーベットも良かったと思います。
東急ハンズが目印になり分かりやすい場所でした。車での移動だったのですが、すぐに場所がわかりました。
赤ちゃん連れだったのですが、子ども椅子の用意をして頂きました。物が落ちるとすぐに拾いにきてくれ、よく見てるなと思いました。
フロントが広かったので、大人数での待合も可能でした。全体的に広々していました。
新大阪江坂東急REIホテル スタッフ一同
もえ様
この度はご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
照明壁がある披露宴会場の天井高は5mございます。ゆったりとした雰囲気をお過ごし頂きながらも新郎新婦様とゲスト様との距離感を近く感じていただけるような披露宴をご提案させていただいております。
新郎新婦様のお顔や様子などをよくご覧いただけたとの事で、うれしく思います。
また、スタッフやお料理にお褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様ゲストにも喜んでいただけるよう、ハンバーグやオムライス、唐揚げなどをワンプレートにしたお子様ランチをご用意させていただいております。
今後もより一層、皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
貴重なコメント、ありがとうございました。
会場名 | 新大阪江坂 東急REIホテル(シンオオサカエサカトウキュウレイホテル) |
会場住所 | 〒564-0051大阪府吹田市豊津町9-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |