リーズナブルかつ自由度が高い会場です☆

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/02/26
nao
  • naoさん

赤いじゅうたんのバージンロードが魅力的です。
きっと長めのトレーンも映えることを想像し、参列者から見る後ろ姿もロマンチックだと思います。
列席者の椅子がハの字型になっていてます。とても見やすく、列席者との距離が近く、良い印象を受けました。
アンティーク風で暖かいイメージの会場です。

二つの会場を見学させていただきました。
アンジェラは白を基調とていましたが、コーディネート次第でサプライズ入場が可能とのことで、心惹かれました。
スパーツィオはモダンな雰囲気がありますが、LEDライトで天井が青く光る照明があり、高さも十分あるのでゴージャス感もあります。
窓ガラスより自然光が入ります。スクリーンの大きさには驚きました。
さらにウォールスクリーンもあり、ゲストを飽きさせない会場だと思いました。

見積もり金額は予想以上にリーズナブルでした。
持ち込み可アイテムが良心的なので色々節約したい方にはおすすめです。

試食していないため、分かりませんが、プリフィクス式が可能な点、オリジナルメニューに対応してくれる点は魅力的です。ウエディングケーキもかわいらしいものばかりでした。

最寄駅より徒歩でいきましたが、大きい道路沿いのため、迷わずアクセスできます。

お話しやすく、笑顔が素敵なプランナーさんが丁寧に案内していただきました。
今までの担当した結婚式での個性的な演出も教えてくれて、得るものが多かったです。

長めの螺旋階段が有ります。挙式後、フラワーシャワーやバブルの演出が可能です。見学した際、サプライズでスタッフさんによる演出を体験できました。祝福ムード満点の雰囲気が思い浮かびました。
控室、設備面も充実しています。
披露宴会場までの案内の途中で大阪城が見えるポイントを教えてもらいました。
遠方ゲストには喜ばれるだろうと思います。

• パックプランあり

大切なペットと披露宴を楽しみたいカップル!アットホーム感を重要視するカップルさんは是非一度見学することをお勧めいたします。

nao様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりパル法円坂にご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございます

そして、たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

私たちは、新郎新婦様に代わって、大切なゲストの皆様をおもてなしすることだと思っております。
そのために、新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様からみた結婚式というものも大事にしております。

その想いというのが、nao様にも伝わったようで、大変うれしく思います。

これからも、その想いが、新郎新婦様にもゲストの皆様にも届けられるように精一杯努めてまいりたいと思います。

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました

パル法円坂 スタッフ一同

会場名パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。