- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 シンプル1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ホテル2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い2位
- 埼玉県 シンプル2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場3位
- 埼玉県 宴会場の天井が高い3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価6位
- 埼玉県 ホテル6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント9位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気9位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気9位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価9位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価9位
- 埼玉県 駅から徒歩5分以内10位
- 埼玉県 窓がある宴会場10位
川越プリンスホテルの結婚式口コミ・評判
アクセスと挙式会場以外は良かった
川越駅から徒歩で行きましたが、やや道が入り組んでいて、辿り着くのが大変でした。ホテルは大きく、歴史ある風格が漂っており良かったと思います。挙式から参加しましたが、挙式会場は天井が低く、正直会議室のような雰囲気であまり感動はしませんでした。一方、披露宴会場は非常に広々としていて開放感があり、アットホームな雰囲気で良かったです。料理はボリューム、質ともに良かったです。スタッフの対応は非常に良く、プロフェッショナルだなと感じました。詳細を見る (215文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/07/02
アットホーム
ガラス張りの高い天井から太陽の光が降り注ぐ会場は、まるでガーデンウエディングのようでした。料理も素晴らしくとても美味しかったです。とてもアットホームなパーティで、素晴らしい雰囲気のなか和やかに進み、最高でした。詳細を見る (105文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/11/12
時間通りで切り上げたりしない。ほかには控え室が広く快適。
【挙式会場について】良く言えば厳かですが、なんとなく今風でないような感じです。挙式の当事者よりは、両親に合うつくりです。【披露宴会場について】室内の細部までは、見てないというか見えないのでコメントしようがありません。全体的には、華美でなく寂しくもなく。ごくごく標準的な感じの会場でした。【演出について】ほとんど目新しい演出はなかったです。これは新郎新婦の考え方によるようにも思われます。【スタッフ(サービス)について】大変満足でした。到着から帰るまで、常にサポートがありました。【料理について】こちらも大変満足でした。質・量とも充分以上です。贅沢言ってはいけませんが、少々熱すぎる料理がありました。不満に思うほどではなく、強いて挙げるならといった処です。【ロケーションについて】一応観光地という事ですが、パッとしませんでした。都心からのアクセス性も残念ながら、もう一つです【式場のオススメポイント】結婚式の前後に、ホテルを楽しめるところ!遠方の仲間が前日から泊まれる、食事がおいしい、さらに館内のバーで飲める。駅の上でなおかつ駐車場も広い。【こんなカップルにオススメ!】招待客の層が巾広い人たちにオススメします。詳細を見る (506文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
駅に直結していて、大手ホテルらしく、接客サービスも洗練されていました。都会でありながら、落ち着いてくつろげるアットホームな空間でした。スタッフも気軽に声をかけてくれたので、飲み物も存分に楽しめました。披露宴に出席がてら、小京都川越の町を楽しめたのも魅力でした。日常では出会えない料理も、存分に楽しめました。お客から見て、不快に思う点は、何ひとつありませんでした。詳細を見る (181文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/20
下見に行くなら…
参列者が来やすいと思い、下見しました。「クルーズ」と呼ばれる下見をしましたが、正直あまりイメージが湧きませんでした。模擬結婚式などがあるフェアに参加したほうが良いと思います。【挙式】神前・教会ともに、小さくてシンプルです。ちょっと寂しすぎるかも…。【披露宴会場】60人位入れる最上階はガラス張りでキレイです。こちらでのレストランウェディングのほうが、良いかもしれません。いい天気なら富士山が見えそうです。それ以上呼べる方の大きい会場は窓がなく、ちょっと暗いです。【コスト】プリンスで系列があるからでしょうか。とてもお得だと思います。調べた中で一番安かったです。特にこだわりはなく、普通のことがしたい、という方は、おまかせでできそうなので良いと思います。【料理】試食していないのでわかりません。【ロケ】直結は便利ですね。詳細を見る (359文字)
- 投稿 2011/10/02
明るいチャペル
拳式会場は明るいチャペルでした。天井が入る自然光が明るく輝いてとてもあたたかい雰囲気でチャペル全体を照らしていました。自然光が会場を照らし、花嫁を一層輝かせているようで、まるで自然光で演出しているというような感じがして、とても素敵だと思いました。披露宴会場は天井が高く、ガラス張り。窓から空が見渡せ景色が見れます。横の窓からは山を見渡せてます。景色が良くて開放感を感じられるので素晴らしいと感じました。料理はボリュームもありおいしかったです。また、飲み物、片付けのタイミングが良く、サービスのレベルの高さを感じました。周辺の景色が良いです。天井から見渡せる空が素敵でした。スタッフは笑顔でとても感じが良かったです。言葉遣いも丁寧、挨拶も丁寧。きちんとした社員教育を受けていると感じました。景色がとても素晴らしい。詳細を見る (356文字)
- 投稿 2014/04/30
とにかく駅に近くて便利
会社関係で参列しました。本川越駅直結なのでとにかく便利な場所にあるなというのが第一印象です。すこし小さ目のホテルなのですがそこはさすがにプリンスホテルというだけあってホテルマンの対応も凄く良かったです。披露宴は新郎新婦の意向もあってかシンプルなものでしたが、料理(特にメイン)は格別でした。駅・ホテル直結で遠方の方を呼ぶのに最適なロケーションだと思います。詳細を見る (178文字)
- 投稿 2012/06/06
駅から直結でかなり便利!
親戚の挙式に参列しました。場所は本川越駅の近くで駅から直結なのでかなり便利でびっくりしました!チャペルはとても温かい感じでバージンロードが大理石でした!!バージンロードが大理石だったのは初めてだったので新鮮でした☆披露宴会場は天井がガラス張りでびっくりしました!天気がよかったので気持ちよかったです♪料理はフレンチだったのですが量は多めでおいしく頂きました♪スタッフの方は礼儀正しくて気持ちよかったです☆詳細を見る (202文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/03/07
川越にもある式場
フタッフ:対応がいいです。親切にお答えしてくれます。施設:結婚式場と宿泊施設がセットになっています。料理:フランス料理、和洋コースがあります。ためしにフランス料理をいただきましたがおいしかったです。料理を丁寧に運んでくれるのがいいです。特典:結婚式、当日の宿泊をプレゼントしてくれます。会場:自分のスタイルにあったのを選ぶ事が可能です。5会場全て作りが違ってます。西武新宿線の本川越駅出て徒歩30秒で川越プリンスホテルについてしまいます。駅からも近いです。道に迷う事もありません。駐車場も完備されています。この駐車場は、約100台位止められます。詳細を見る (273文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/08/22

駅直結で便利。
普通のホテルのチャペルという感じでしたが、明るい照明で白いドレスが映えていました。牧師さんは外国人で雰囲気がとてもよかったです。広々とした会場で天井も高く明るい雰囲気でした。新郎新婦の席が一段高くなっていてとても良く見えましたが、なかなか近くにいってお話しするのがためらわれる感じでもありました。広い会場だったのでキャンドルサービスの時など、演出をする場面がとてもよかったです。お料理はフレンチのフルコースで、印象に残っているのが伊勢海老です。とても豪華でした。お料理の味は全体的においしかったです。本川越駅直結なので道にも迷わず便利です。小江戸川越観光をついでにしたい方にもおすすめ。駅から近いというのが一番の魅力です。ホテルなので宿泊する場合も便利です。詳細を見る (329文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2014/05/29
埼玉の中心で結婚式。
友人の結婚式で参列致しました。埼玉の川越で地元埼玉はもちろん、都心からもわりと近く、本川越駅前なので、交通の便も良し。ホテル直営なので、何よりお料理がおいしく頂けました。味も盛り付けもとても良く、友人と盛り上がりました。素敵な結婚式で、皆さんも大変楽しめて参列されていたと思います。皆さんの参考になればいいです。詳細を見る (156文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/07/19
ガラス張り
ガラス張りの高い天井から太陽の光が降り注ぐ会場は、まるでガーデンウエディングのようで素敵でした。料理も美味しく見た目も良かったです。ゲストとの距離が近い、とてもアットホームなパーティだった感じもあり良い式になってと思います。詳細を見る (112文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/05/28
料理がうまい。
【挙式会場について】落ち着いた雰囲気でとてもよかった。【披露宴会場について】きれいで広すぎず狭すぎず。余計な柱とかがないので新郎新婦が見やすかった【演出について】式がおわり、新郎新婦が式場からでると、スタッフの方々がおめでとうと外でお祝いしてました。【スタッフ(サービス)について】まあ普通だったと思います。だめなとこはなかったです。【料理について】とてもおいしかったです。一工夫してあるめずらしい料理がでてきました。【ロケーションについて】JRの駅から遠かったので、バスをだしてくださるとうれしかった。歩いたのでしんどかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】利用してないのでわかりません。【式場のオススメポイント】会場がきれい。料理がおいしい。【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルにも合うと思いますが。詳細を見る (362文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/12/27
【挙式会場】教会形式で、外人牧師による挙式でした。良かった。【披露宴会場】広くて、出席者が移動してもぶつかることがなく良かった。【料理】フランス風料理で美味しかった【スタッフ】特にない【ロケーション】西武線本川越駅の上なので出席者にとっては良かった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】特にない【こんなカップルにオススメ!】比較的安かったようで、若いカップルにはお勧めと思う詳細を見る (191文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/07/20
小さいけど移動が少なくてきれいで好印象でした。広さが良...
【挙式会場】小さいけど移動が少なくてきれいで好印象でした。【披露宴会場】広さが良かった。【料理】下見時には確認できませんでした。【スタッフ】とても親切に分かりやすく説明していただけました。【ロケーション】駅から近くて問題なし。【こんなカップルにオススメ!】挙式、披露宴、二次会と移動を少なくしたいカップル。多少金額を払っても、豪華にしたいカップル。様々な挙式スタイルから選びたいカップル。詳細を見る (194文字)
- 投稿 2011/03/29
小さいが綺麗。移動時間が少ないのが良い。広く天井が高く...
【挙式会場】小さいが綺麗。移動時間が少ないのが良い。【披露宴会場】広く天井が高くて開放感あり。【料理】試食はできていないが、手頃だと思った。【スタッフ】とても親切に対応していただけました。【ロケーション】駅近くて問題なし。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】高級感あり。初めてでも親切に対応していただける。【こんなカップルにオススメ!】挙式、披露宴、二次会まで同じ場所でできて、駅からも近く高級感あり。こんなものを求めているカップルにオススメ。詳細を見る (227文字)
- 投稿 2011/03/29
駅からも近いです。
本川越駅から徒歩1分程度で着いてしまいます。披露宴会場もきれいです。お花がいっぱいあるなって感じました。スタッフの対応も良かったです。色々と聞いたら、こういったプランなどがございますがいかがですかって親切に答えてくれました。料理も丁寧に運んでいました。お料理:何種類かコース料理がありました。見学の際は、何を召し上がったかは覚えていないが、お試し料理をいただきました。とてもおいしかったです。なんといってもいいのが、帰えるのが面倒になった時は、部屋が空いていれば、泊まる事も出来るのであります。駐車場スペースもあります。約、50台は止められそうです。詳細を見る (275文字)
- 投稿 2012/07/15
とってもよかった☆
初めて結婚式に参列したんですが、あんなに友達がキレイになるなんて。新婦さんをとびっきりキレイにする技術があることに、驚きました!誓いのキスをする二人の背景も、光のあたりかたがとても良く、感動しました!それから、食事もすべておいしくて、お腹いっぱいになるほど食べてしまいました。詳細を見る (138文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/08/04
高級感があって良いです
中学の友人の披露宴に参列しました。・会場とにかく驚いたのは、式場の天井が高いことです!80人くらいの披露宴でしたが、全く狭さを感じず、ライティングも素晴らしくて、まさに別空間という感じでした。自分の時はここまで広い空間ではなかったので、お披露目にうってつけの会場ではないかと思います。・料理料理は和洋でバランス良く、ボリュームも十分ありました。・スタッフそんなに細かく意識していませんでした。。ので、そつなくテキパキと動いてたんでしょう(笑)・アクセス川越までのアクセスに参列者の良し悪しが関係するのは言うまでもありません。。詳細を見る (263文字)
- 投稿 2010/10/27
とてもよかった
【挙式会場について】近代的で、若者向きかな【披露宴会場について】かなり豪華駅前の割りに静かな雰囲気【演出について】一般的な、演出はほとんどあり【スタッフ(サービス)について】ホテル経営と一緒のためかかなり洗礼され礼増す【料理について】洋式、和式、中華なんでもあり【ロケーションについて】駅前のため庭は無いがそれなりに楽しめる【マタニティOR子連れサービスについて】専用の部屋あり【式場のオススメポイント】駅前のため交通が大変便利招待者の来るのに便利【こんなカップルにオススメ!】駅ビルと一緒のため交通には困らない為身近で考えている人に詳細を見る (267文字)
- 投稿 2011/12/27
コスト重視ならおススメです。
駅からのアクセスが良く、沿線上に住んでいるのでフェアに参加しました。【挙式会場】 キリスト教婚式と神前式と二つの会場が有ります。 チャペルはステンドグラスと十字架の比較的質素な 設備でしたが、色数が抑えてあり落ち着いた印象を 受けました。 牧師さんは外国人・日本人が居るそうでしたが 模擬挙式では外国の方でした。英語・日本語取り交ぜて 挙式の進行に当ってましたが大変慣れた様子でした。 神前式は会場も広く、親族が60名以上列席することが 可能だそうです。 【披露宴会場】 天井から光を入れる形となっており、広々とした印象です。 【スタッフ(サービス)】 女性の方が対応して下さいましたが、必要事項を 丁寧に教えて下さり好感を抱きました。 【料理】 今回は試食は有りませんでしたが、和洋コースと 和洋中コースが有るそうです。どちらも年配の 列席者の方に人気があるとの話でした。 比較的安い値段でフルコースが楽しめます。 【コストパフォーマンス】 年内挙式、三月までの挙式、平日の挙式は それぞれお得なプランが有りました。 挙式込のフルセットのプランは、他の会場と比べて 格段に安く、気軽に利用できるかと思います。 【ロケーション】 駅直結ですので遠方からの泊まりの方が居ると便利です。 ただ、シティーホテルですので、眺めやホテルの外観などは 古かったり今ひとつだったりします。 【ここが良かった!】 ・スタッフがとても親切 ・コストがお得 ゴージャスさや雰囲気は物足りないと感じる方も 多いかもしれません。貸衣装などもティストが 似ている(可愛い系のフリルが付いているものが 多かったです)雰囲気が多く種類が少ない印象でした。 【こんなカップルにおススメ】 とにかくコストを重視される方、フルセットプランなど 大変お得です。 また、スタッフの方が昔ながらの挙式に精通して いらっしゃるので、親戚関連など年配の方を多く 招待される場合、しきたりや料理に至るまで 細かく説明して下さいます。 逆に式のイメージで今風の式を望んでいる方には あまり向いていないかもしれません。 毎月フェアを実施しているそうですので 気になる方は参加してみて下さい。詳細を見る (938文字)
- 投稿 2010/10/08
お料理がおいしい!!そして綺麗!!
先日、会社の同僚の結婚式に参列してきました。ここのホテルはとにかく綺麗の一言につきます!!約200人ほどの結婚式でしたが、会場内は大変広くて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。また料理もバラエティ豊富で、味もたいへん魅力的な料理が多く出され、個人的には料理が一番満足できたと思います。近隣にお住まいの方や、アクセスが楽な方はぜひ使ってみることをおすすめします。スタッフの方の礼儀作法も教育がいきとどいていると感じました。詳細を見る (215文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/08/09
等身大の挙式と披露宴
駅直結のホテルで、本当に楽でした。友人も新郎も地元の方なので、リラックスしていたような雰囲気でしたし、披露宴会場も広々してカジュアルな作りでのんびりほのぼのとした感じでした。チャぺルは窓が無くて天井が普通の高さだったのが残念でしたが、披露宴会場と同じゆったりした作りでした。お料理はフランス料理でしたが、スープがホタテのクリームスープでとてもおいしかったです。お肉やサラダも食べ易かったですがスープの印象が強く残りました。詳細を見る (211文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/10/18
やっぱりすごい☆
初めて行ったんですが、外から見るより中は想像以上で、恥ずかしながら友人とはしゃいでしまいました。式場の雰囲気もよくて、現実から離れていくような錯覚に陥りました。それから、私が一番嬉しかったのは、披露宴での食事!バリエーションが豊富で、私の好きなものばかりだったので興奮しっぱなしでした。本当によかったです!詳細を見る (153文字)
- 投稿 2011/07/17
会場はとても落ち着いていて、あったい感じがしました。人数が少なかったためかもしれませんが、サービスが行き届いていて、お勧めです。本川越駅に直結しているので、雨でも安心です。料理はフランス料理でしたが、これまで参列したどの式よりも、本格的で、満足できるものでした。温かいものは温かくという基本的なもてなしに感動しました。またケーキカットで使ったケーキが切り分けられていたのは、幸せのおすそ分けをいただいたようで、本当においしく頂きました。詳細を見る (218文字)
- 投稿 2011/03/30
すごくゴージャスなかんじでしたっ!
タイトルの通り、すごくゴージャスな感じでしたね(^∀^)よく映画やドラマに出てくるような式場の雰囲気で、キレイだし見ているこっちまで幸せな気分になれました(´ω`)女の子の憧れと言いますか‥私も将来こんなところで結婚式挙げられたらなぁなんておもっちゃいました☆ごはんもすごく美味しくて、参列しただけですけど満たされた感じです!詳細を見る (163文字)
- 投稿 2011/04/18
駅近
駅からすぐなので行きやすかった。宿泊施設と隣接しているので遠隔地からの参加者も心配なく出席できるとおもいます。会場のふんいきも豪華で結婚式にはぴったりだなと思いました。こういう式場で結婚式を挙げられた友人をうらやましくおもいます。詳細を見る (115文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/11/19
会社の部下の結婚式に参列した。普段あんまり部下としゃべらないが、礼儀としてか。誘ってくれてありがとう。ちょっと面倒くさかったがね。【挙式会場】なんとこのホテル、神前式と教会式の二つを選べたりする。特に神前式ではちゃんと川越八幡宮の宮司さんが来てくれる。神社じゃなくても挙式できるんだなあって感心したわ。【披露宴会場】3Fにあるマリーゴールドルームというところ。ちょっとこじんまりした感じだった。照明は青く淡く、落ち着いた雰囲気を出している。しっとりとしていて大人の結婚式にふさわしい会場だったと思う。【料理】無難にフランス料理が出てきた。俺はイタリア料理がよかったなあ。まあパンはうまかったよ。スープも素材の味を活かしていてうまかったが、作法がめんどくさかったね。【スタッフ】細やかな手配をしてくれるサービス精神が旺盛なスタッフさんだった。教育が行き届いているんだろうね。【ロケーション】西武新宿線の本川越駅からほとんど歩くことなく着いてしまう。西武線利用者には楽でいいね。あとは東武東上線の川越市駅から徒歩5~10分くらいでいけるよ。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅に近いし、なんといっても帰りに小江戸川越を観光できるよ。【こんなカップルにオススメ!】大人っぽい式をあげたいならここがいいんじゃないかなあ。雰囲気とかいいし。あ、でも最上階は天井が透明になっていてすごい開放感あるみたい(実際に行ってないが)だって。詳細を見る (616文字)
- 訪問 2010/03
駅のそばで便利です
西武新宿線本川越駅のそばにあります。西武線を使う方にはとても便利です。JRの川越駅からは10分ほど歩きますが、それも商店街を通る一本道で行けるので迷わないと思います。会場は華やか・豪華という感じではありませんが清潔感があって好感を持ちました。ロビー等はこじんまりしているので、小規模な挙式に向いている気がします。お式の担当のスタッフはもちろんの事、ロビーに入った時からどの方も感じの良い対応でした。また、プリンスホテルの知名度のためか年配の参列者からの受けが良さそうでした。埼玉で挙式をされるのでしたら候補に入れても良いと思います。詳細を見る (266文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2010/02/23
- 結婚式した
スタッフの対応や式場の雰囲気がとても良かった!
式を挙げたのは妊娠8カ月で申し込みも2カ月前位でした。式まで忙しい日々でしたが、それでも式場スタッフ皆さんが丁寧にサポートしてくれて、担当の方は特に体を気遣ってもくれて細かい対応が出来る方達がたくさんいらっしゃっいました。ドレスも妊婦用でしたが可愛いドレスもたくさんありました。挙式場も和洋好きな方を選べ、私は和装をしました。一生に一度の白無垢です。式場も広く、仕切り扉をあければ参加者も200〜300人は可能。料理も子供やお年寄りにしっかり対応してくれます。丸一日の結婚式の様子をプロのカメラマンが取りDVDも作れて映像として残しました。そんなプランもありました。全部で300万位かかりましたが、素敵な結婚式を挙げることが出来ました。何より、対応がいいこと、式場が結構広い、式までの短期間でも細やかに対応してくれたことが良かったです。たまたま妊婦でしたが、妊婦でなくても、きっと素敵な結婚式を挙げれるオススメの場所です!海や山が無くても、主役は新婦さん。周りの方々のサポートがいいと素敵な結婚式は挙げれます!ちなみに料理は、美味しかったと聞きましたが、新郎新婦はほとんど食べれないのがお決まりですねf^_^;詳細を見る (505文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/04/19
- 駅直結

現地開催【最大10大特典付き】限定1組!1万円相当ランチブッフェ付き相談会★
1万円相当のスペシャルランチブッフェ~食べ放題~が付いた1日1組限定のプレミアム相談会★ご希望があればドレスフィッティングも可能です!また挙式料プレゼントや宿泊プレゼントなどの最大10大特典をご用意!※適応条件有

現地開催【タキシード・ドレス試着】新郎も着れるプレ花嫁体験フェア!
新婦は特に気になる衣裳・・・そんな皆様へドレスが試着できるプレ花嫁体験型フェアをご用意!何とこのフェアは新郎もタキシードにお着替えできます。お二人で運命の1着を見つけに来ませんか!

現地開催初見学でも安心★会場見学&疑問も解消!じっくり相談フェア
わからないことがたくさんある初めての式場見学。あせらず、じっくりなんでも相談できるのが嬉しい♪
049-227-1131
【対象フェアご予約の方】婚礼料理試食/ホテルランチブッフェ/ドレス試着体験
初回来館のみ有効、ご予約いただいたフェアによって特典が異なります。
適用期間:2025/09/01 〜
| 会場名 | 川越プリンスホテル(カワゴエプリンスホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒350-8501埼玉県川越市新富町1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【西武新宿線 本川越駅0分】 【JR線 / 東武東上線 川越駅 徒歩10分】【東武東上線 川越市駅 徒歩5分】 |
| 最寄り駅 | 本川越駅直結 |
| 会場電話番号 | 049-227-1131 |
| 営業日時 | 平日:11:00~17:00 / 土日祝:10:00~17:00 (火曜定休日 ※一部除く) |
| 駐車場 | 無料 330台6時間まで無料 |
| 送迎 | 詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | オーガンジーの天蓋とクリスタルのシャンデリアが輝くチャペル。明るく幻想的な空間であたたかなウエディングが叶う! |
| ガーデン演出 | 無し詳しくは担当者にお問い合わせください。 |
| 二次会利用 | 利用可能貸切りレストランでの二次会やバンケットでの二次会など。衣裳もそのまま着られて楽に移動できる! |
| おすすめ ポイント | 開放感溢れる会場やワンフロア貸切会場など多彩なバンケットから選べる♪
| アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
| 事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
| おすすめポイント | シェフによるカッティングサービス
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問合せください。資格取得スタッフ お気軽にお問合せください。 |
| 支払い期日 | 挙式日の1週間前 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設川越プリンスホテル