ステキなチャペル

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2015年3月投稿 2017年7月18日
点数4.2(良かった)
  • レイクさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場について点数5.0

クラシックな雰囲気の挙式会場です。インテリアがとても凝っていて天蓋と暖かみのある照明がとてもオシャレでした。挙式後はフラワーシャワーや記念撮影をしました。

披露宴会場について点数4.0

大人数での参加でしたが、とても広い会場でゆったりくつろぐことが出来ました。インテリア、装飾もゴージャスでプロジェクションマッピングの映像演出が迫力があって楽しかったです。

料理について点数4.0

お肉料理がとてもジューシーで美味しかったです。デザートもフルーツたっぷりでドリンクも絶品でした。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

駅直結で非常にアクセスが快適です。遠くからゲストを呼ぶ場合に最適な立地だと思います。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

スタッフの方々はテキパキしていて配膳作業がスムーズでした。ドリンクオーダーするとすぐに持ってきてくれました。

この会場のおすすめポイント

ホテルですがチャペルが本格的な造りで良かったです。

• 宴会場の天井が高い

川越プリンスホテル スタッフ一同

レイクさま
この度は川越プリンスホテルへご来館いただき
また、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
川越プリンスホテルのチャペルはオーガンジーの天蓋と暖かな光が特徴でございます。
明るくお写真なども綺麗にお撮りいただけますので思い出に残していただけていたら
幸いでございます。
天井高7mの会場を活かしたプロジェクションマッピングはご新郎ご新婦さまが
ゲストの皆さまにお喜びいただけるようにとご準備をされた演出でございますので
お楽しみいただき私どもスタッフも大変嬉しく思います。
ゲストの皆さまの楽しんでいただいている姿や歓声を聞いて
お二人も笑顔でご入場いただけたと思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
特にお料理はおもてなしの重要なポイントでございますので力を入れております。
これからも、すべてのお客さまにご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

会場名ザ・フォレストテラスプリンス川越(ザフォレストテラスプリンスカワゴエ)
会場住所〒350-8501埼玉県川越市新富町1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。