お料理が美味しい!!

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/02/12
くろまめラテ
  • くろまめラテさん

昨年の4月にこちらで結婚式をしました。

神前式の結婚式は大変厳かな雰囲気の中で行うことができ、
参列者の方からも教会式とは全く違う感動があったと喜ばれました。

また、披露宴では本当にお料理が美味しく、
シェフの方とも打ち合わせができリクエストにも応えてくれるので、
お料理でも自分たちらしさが表せると思います。
出席された方にも「今まで出た結婚式の中で一番美味しい!」と喜んでもらえました。
お肉の演出は迫力がありますし、見せ場にもなりますのでおすすめです。
もちろん、お味もバッチリです!

和風なお式を考えられている方にはとても良い式場だと思います。

• 雅楽
  • 参進ができる

くろまめラテ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただきありがとうございました。
また、クチコミの投稿をありがとうございます。

4月ですと、「さくらいろ」で結婚式をなさったのでしょうか。
新河岸川の桜を毎年楽しみにしていますが、くろまめラテ様の結婚式の日は、どのような感じだったのでしょう。

神前挙式にご参列経験がある方は多くないので、本物の神社で執り行われる挙式に皆様感動してくださったのではないかと思います。
あ〜日本人って素晴らしいなと思っていただけたなら幸いです。

披露宴では料理にこだわられたようですね!
オリジナルメニューを作ることは、料理長の趣味なのではないか??と思う程、研究熱心なんですよ。
その後お二人とお会いする機会等あると、「あっ!○○の料理のお二人だ」と思うそうです(笑)
ご列席の皆様にもお喜びいただけたようで本当に良かったです。
お肉のフランベ演出はとても迫力がありますよね。
何度見ても「わあ〜」と声が出てしまいます。

今後は初詣やお慶びごとの際にはぜひお二人が結婚の誓いを立てられたこの場所にまたお戻りいただければ幸いです。
そして、また私共も一緒にお祝いをさせていただきたいと思います。
その際には、ぜひブライダルサロンへもお立ち寄りください。
職員一同、またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

氷川会館