由緒ある神社での挙式

• 訪問 2009/05
  • 投稿 2010/02/20
ツルタク
  • ツルタクさん

縁結びの神様としても有名な川越氷川神社での挙式になります。
披露宴会場は境内のすぐ隣の氷川会館になります。
自分は地元の出身で、しかも氷川会館で働いている顔見知りが数名いたため、披露宴の費用から若干値引して貰えました。(川越出身、知り合いがいるなど割引して貰える特典がいくつかありました)
季節によっては夜の挙式などもあります。
また、料理は評判もよく、いろいろな演出があり、お越し頂いたゲストの方々にも喜んでいただけました。

ツルタク様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき感謝申し上げます。
また、クチコミの投稿をありがとうございます。

当館では季節による特典の他、様々な特典をご用意しております。
また、夜の結婚式では、追加料金なしでご利用いただけるアイテムも数多くご用意しております。
お値引きはあまりしていないのですが(笑)、
例えば、当神社で親御様が結婚式を挙げられた方、
川越にお住まいの方には、ご出席の人数に応じたお値引きをしております。

料理はゲストの皆様にお喜びいただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。
春や夏、クリスマスの時期にはランチの営業をしておりますので、
お時間が合うようでしたら、ぜひお越しください。

お寄せいただきましたご感想を今後の励みに、これから結婚式を挙げられる皆様にお喜びいただける会場であるよう、努力を続けてまいります。
今後は、初詣やお慶びごとの際にはぜひ神社にお越しください。
末筆になりますが、ツルタク様ご夫妻のご健康と、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

氷川会館