今までで一番の式場

• 投稿 2017/01/27
ukkii
  • ukkiiさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

静かなたたずまいで、神聖なきもちになれました

ほどよく広く、動線もよかったです

最高においしかった。「料理で押してます!」って訳ではない結婚式場なのに、「料理で負けません」って言ってるような他の式場より、断然おいしかった!今まで10件くらい、結婚披露宴で食事したけど、一番の美味しさでした。

駐車場がたくさんあるので、大きい車で行っても不自由しませんでした

3ヶ月の赤ちゃんを連れての参列でしたが、ベビーカーを運んでくれたり、所々手をさしのべていただき助かりました

授乳室は女子更衣室の入り口にあり、利用しやすかった。男女の化粧室ともに、オムツ交換台があったので、スムーズに行動できました。

• 巫女の舞

とにかくごはんがおいしい!

ukkii様

この度は、川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

●挙式会場
本物の神社ならではの厳かな雰囲気に心静かになられたご様子。特に結婚式という人生儀礼の中でも特別な日は、おふたりだけでなくご参列の皆様も神聖なお気持ちになられるのだと思います。

●スタッフ
お子様とご一緒のご参列、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフはお客様の家族であり、友人であるような気持ちで接することを心がけておりますので、ukkii様のお手伝いができていたなら幸いです。

●料理
「最高においしかった」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。おふたりに替わり、ゲストの皆様をもてなすもののひとつが料理ですので、総料理長はじめ調理スタッフは常にお客様の声に耳を傾けるようにしております。いただいたご意見から新しい料理が生まれていきます。これからもお客様の笑顔が見られるような料理をご提供してまいります。

●ロケーション
お車でのご来館、川越の町は道幅が狭いところもありますが、ご不便はなかったでしょうか。
駐車場は神社・会館共通で250台分のご用意がございます。また、電車でお越しのお客様には、最寄りの川越駅、本川越駅より無料送迎バスをご利用いただいております。

たくさんのご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。お子様とご一緒に参列なさっても、スムーズに楽しくお過ごしいただける環境を今後も作ってまいりたいと思います。大変貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひまたご参列の機会がございましたらクチコミ投稿をお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

氷川会館