披露宴会場素敵でした

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/09/21
ひろもん
  • ひろもんさん

伝統ある神社ですので、厳粛な感じでした。あまり広くはありませんが、かえって新郎新婦をまじかに見れて良かったです。10月でしたがお天気の良い日で、挙式会場の中、少し暑かったです。
挙式会場へ移動する前の控室も、とても厳粛な感じで、そこから2列になって神殿へ移動しました。神殿までは
50m強あり、神社を参拝されている方々もお祝いしてくれて、とてもよい雰囲気でした。

とても素晴らしかったです。施設は新しい感じがしました。アットホームな雰囲気な中にも、素敵な披露宴会場でした。

美味しかったです。ボリュームもたくさんあり、満足しました。デザートはデザートブッフェでした。いろいろなデザートを楽しめてよかったです。

駅からちょっと離れているのが難点ですが、シャトルバスが運行されています。

友人の挙式でしたが、友人が妊婦でしたがサービス、事前の準備等、マタニティでも満足いく内容だったようです。

• 提携チャペル・神社あり

ひろもん様

この度は氷川会館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

【挙式会場】
本物の神社の結婚式はいかがでしたでしょうか?
拝殿(儀式を行う場所)は、48名様のご参列がいただけます。ご親族様だけでなく、ご友人様にもご参列いただくことができます。
拝殿内は冷暖房完備ですが、10月の良いお天気の日だったようで、殿内が暑く感じられたとのこと、大変失礼いたしました。
参道を花嫁行列が進むと、お参りにお越しの皆さんが祝福してくださいます。温かな光景ですね。

お誉めいただきありがとうございます。披露宴会場はゲストの皆様に長くお過ごしいただく場所ですから、改装、修繕等気を付けております。設備もどんどん新しくなりますので、様々な対応ができるようにしております。

デザートビュッフェもお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。

【おすすめポイント】
Wハッピー婚のご友人様だったんですね。氷川会館では、授かり婚のお客様にも安心して打合せ、当日をお迎えいただけるよう、出産経験のあるスタッフが打合せを担当いたします。また、ドレスのフィッティングは結婚式前日まで。化粧品も無香料のもののご用意もございます。
また、氷川神社より安産の祈願をいたしましたお守りをおわかちしております。

たくさんのご感想をいただきありがとうございます。
今後のサービスに活かしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

川越氷川神社・氷川会館