氷川神社の雰囲気そのまま

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/05/18
まきりん
  • まきりんさん

披露宴会場の待合室は、式場の場所と階が異なり、披露宴が始まる時の大人数の移動は、エレベーターだけでは対応できなくて、階段とか子供がいたりすると不便だった。
設備は、子供用の椅子やベッド、プロジェクターなどもあり良かったです。

ステーキを目の前で焼くパフォーマンスがあったり、和洋折衷のメニューで、幅広い年齢層が食べられるものだなと思いました。

川越市駅からバスが出ているが本数は、そこまで多くない。
駅からは、シャトルバスが一番便利かなと。

一つの披露宴に対して、スタッフが少ないような感じがした

氷川神社の幻想的な雰囲気の中、披露宴ができるので良いと思う。老舗の披露宴会場で、地元では、有名な場所だと思います。
化粧室は、建物がそんなに新しくないので、最新式ではなかった。

まきりん様

この度は氷川会館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

◎披露宴会場
控え室と披露宴会場の移動ではご迷惑をお掛けいたしました。
日にちにより、披露宴会場と同じ階に控え室を設けることが出来ないことがあります。ご案内方法を工夫し、大人数様の移動もスムーズとなるよう考えてまいります。ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

◎スタッフ
当館では原則として、1テーブルにつき1名のスタッフを配置するようにしております。大幅にスタッフを減らすことはしておりませんが、少ないようにお感じになられたとのこと。何かご不便がございましたでしょうか?

◎料理
料理は食べるだけでなく、見ても楽しんでいただきたいと総料理長が結婚式の料理に盛り込んだ演出が「炎のパフォーマンス」です。楽しんでいただけましたなら幸いです。

◎ロケーション
当館の無料送迎バスが川越駅、本川越駅より運行しております。
結婚式を承っている日には1時間に3本で運行しております。HPには時刻表も掲載しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたらご利用くださいませ。なお、川越市駅からは当館の送迎はございません。予めご了承くださいませ。

◎おすすめポイント
化粧室につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。
お越しいただきました2012年以降、館内パブリックスペースの改装を行い、化粧室も合わせて改装いたしました。

たくさんのご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。
更に良いサービスを心掛け、多くの皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

氷川会館