恋愛の神様の前で神前式☆

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/01/20
モロコ1225
  • モロコ1225さん

神前式だったので白無垢に袴姿ですごい新鮮でした!

この時期の神前式は一応神社なので、外ですごい寒かった記憶があります(>_<)

披露宴は1番広い会場だったらしく、すごい人数がいらしてました(*^_^*)
披露宴会場も和風にしたみたいで
ウエディングドレスにも合う和風でした!

駅が遠かったので、氷川会館には定期的にバスが出ていましたが、うまく電車と合わず…タクシーで行きました(>_<)
少し駅からは遠いイメージでしたね(>_<)
友達と相乗りしたのでタクシー代は一応一人500円程度でしたが(^ ^)

神社で挙げたい方にはオススメ!
顔合わせ場所などは控え室とはまた違う場所にしっかりお部屋もあり、そこから直結で神社へ入れました!

モロコ1225様

この度は、川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきましてありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきまありがとうございました。

【挙式会場】
神前挙式は初めてでしたか?普段あまり見ることがない和装姿は印象に残ったことと思います。
11月で気温の低い日だったとのこと。儀式を執り行う拝殿は冷暖房完備ですが、投稿を拝見する限りご参列ではなく、境内で花嫁行列をご覧になっていたのかと思います。風邪などひきませんでしたか?

氷川会館のメインバンケットをご利用いただいたようですね。ゲストの皆様も多く、さぞ華やかなご披露宴だったことと思います。
ウエディングドレスに似合う和風の花!おふたりのセンスが光りますね。私も拝見したかったです。

【ロケーション】
バスの時間が電車と合わなかったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。
週末は概ね1時間に3本の運行をしております(川越駅、本川越駅より)。HPにはバスの時刻表も掲載しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたらご利用くださいませ。

挙式、披露宴とご紹介をいただきましてありがとうございました。
今後もより良いサービスを心掛けてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

氷川会館