料理がおいしい アレルギー対応2.格式がある3.送迎バスが…

• 訪問 2007/11
  • 投稿 2007/12/26
sayu&saru
  • sayu&saruさん

【この会場のおすすめポイント】
1.料理がおいしい アレルギー対応
2.格式がある
3.送迎バスがある
4.トイレがきれい

神社なので格式高い和の雰囲気を体験することができます。料理すごく好評でした。わがままを沢山聞いてくれて、色々なサプライズも実行してくれました。二次会もOKなので、移動することなくスムーズに二次会に入れてすごく良かったデス。

※このクチコミはハガキ回答です。

sayu&saru様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、当館にお二人の結婚式をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
また、クチコミの投稿をありがとうございます。

たくさんのおすすめポイントをご紹介くださりありがとうございました。
神社の厳かな雰囲気の中で執り行う挙式は、日本人で良かったと感じていただけるものだったのではないでしょうか。

二次会までご利用くださったのですね!
会場の雰囲気がそれぞれ異なるので、披露宴からご列席の皆様にも違った印象でお過ごしいただけたのではないでしょうか。
思い出に残る一日をお過ごしいただけましたら幸いです。

これからは初詣やお慶びごとの際には、お二人が結婚の誓いを立てられた神様にご報告をかねてお参りください。
その時はぜひブライダルサロンにもお立ち寄りくださいませ。
お寄せいただきましたご感想を励みに、これから結婚式を挙げられる皆様にも喜んでいただける会場であるように努力を重ねてまいります。
末筆になりますが、sayu&saru様ご夫妻のご健康と、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

氷川会館