【挙式会場】挙式には参列しませんでした。【披露宴会場】...

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2012/07/20
かなぴろ
  • かなぴろさん

【挙式会場】
挙式には参列しませんでした。

落ち着いた雰囲気で、とても広くて天井が高く、大きなシャンデリアが印象的でした。

和洋折衷の食べたことのないような料理が出てきました。高級感があって味も量も満足でした。

【スタッフ】
みなさん笑顔が素敵で、料理の説明も丁寧にしてくれました。

【ロケーション】
川越の駅から離れたところだったので、行きにくかったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・スタッフの気遣いがよかった・料理が美味しかった・トイレが広くてきれいだった

【こんなカップルにオススメ!】
・川越在住のカップル・雰囲気からして、若いカップルより30代以上のカップルに向いていると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

かなぴろ様

この度は当館にお越しいただきましてまことにありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。

ゲストの皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう、落ち着いた雰囲気を会場にも取り入れております。
ご覧いただいたシャンデリアは年代物です(笑)こちらはスワロフスキー社製のもので、光を当てると大変美しいプリズム効果をみることが出来ます。輝かしい日を迎えるおふたりにふさわしいシャンデリアだと自負しております。

お誉めいただきありがとうございます。おふたりに替わって皆様に料理をご提供いたしますので、おふたりの気持ちが伝わるよう心を込めて作っております。

【ロケーション】
駅から少々離れておりますので、ご面倒をおかけしたご様子、失礼いたしました。電車をご利用のお客様には当館専用の無料送迎バスを川越駅、本川越駅から運行しております。川越駅からは約20分。本川越駅からは約15分で到着いたしますので、次回お越しいただく機会がございましたらご利用くださいませ。

かなぴろ様のご感想を励みに、今後も精進してまいります。
この度はご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうざいました。

氷川会館