• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/02/19
WPCAB000746
  • WPCAB000746さん

自分の結婚式の為に利用しました。リーズナブルな価格で満足いく式が出来てとても良かったです。

【挙式会場】オシャレなチャペルや神式の式場もあり、格別綺麗というわけではありませんでしたが雰囲気もそこそこ良く満足でした。

【披露宴会場】ごくごく普通の披露宴会場。

【料理】リーズナブルな価格の割に大変美味しかったです。親戚一同からも“料理美味しかった”と言われました。お子様用料理をメニューにない(小さい子だったのでメニューより量を減らして安く)オリジナルで用意してくれたり親切でした。あと、魚が食べられない親戚のために1人分だけ別メニュー作ってくれたり。特に肉料理とケーキが大好評でした。

【スタッフ】アットホームな感じでした。こちらの希望にはきちんと対応してくれました。式場から紹介された司会の方も良い方でした。ただ、往年のというか、やたら昭和を感じる懐かしい司会で友人たちからは「ある意味とても面白かった」と言われました。

【ロケーション】駅から徒歩5分以内。便利でした。駐車場も完備です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・駅近のロケーション 交通の便がよく、駐車場も完備されているので参列者に迷惑をかけません。 遠方からの方の為に宿泊施設もあります。ホテルもやっているので。・リーズナブルな価格設定 とにかく安い!お料理も美味しいし見栄えもするのにそこそこのお値段でした。・料理が美味しい よくある“高いだけ”とか“安い代わりに見栄えがしない”ではなく、値段分十分な見栄えと味。

【こんなカップルにオススメ!】自分で色々手作りしたいカップルにお勧めです。カメラマンや席次表、最後に渡すプチプレゼントなど…手作りしての持ち込みに制限がありません(別料金とられたりとかない)既製品にとらわれず、自分の好きなようにやらせてもらえます。スタッフの方も色々協力してくれるので、とても楽しい式が出来ます。尚、価格がとてもリーズナブルなので費用面を気にするカップルにもお勧めです。料理とケーキは美味しいので心配いりません。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ヴェル シオーネ若潮(ウェルシオーネワカシオ)
会場住所〒261-0004千葉県千葉市美浜区高洲 3-8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。