ホテルスプリングス幕張の結婚式口コミ・評判
【挙式会場】チャペルがきれいで明るくとてもよかった挙式後は中庭でフラワーシャワーと写真撮影があり建物の上からの撮影で良い写真が撮れたと思う。控室からの距離がありすぎて迷路のようになっていたのが疲れて迷子になりそうだった【披露宴会場】天井が高くて新郎新婦の入場口が謎でドキドキ感がありよかった【料理】普通においしかった【スタッフ】よかった司会者が若くてきれいだが進行と声がはあまり良くなかった【ロケーション】良かった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】披露宴のプランがいろいろわがままが聞きそう【こんなカップルにオススメ!】自分たちのプランをたくさん持っているカップル詳細を見る (294文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/07/20
アクセスが良いです。
新婦の友人として出席しました。■ロケーション海浜幕張駅から近く、とても便利です。駅からの道のりもわかりやすいです。■結婚式場の雰囲気式場全体に高級感があります。入口から受付、会場までのルートが少々わかりにくいかな?と思いました。チャペルは大変美しく、披露宴会場が豪華でした。当日は雨であったため、晴れたらもっと素敵だったと思います。(雨でできなかった演出があったと後で聞きました。)■料理量・品数が多く、大満足でした。■スタッフ料理・飲み物等も素早くもってきていただき、特に不満はありません。詳細を見る (246文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/08/23
高層階ガーデンで解放的!会場全てがお洒落♡
自然の光が入り、とても温かみのある挙式会場でした。可愛らしい感じの挙式会場だなという印象です。ホテルという感じの挙式会場でしたが、天井も高く開放感がありました。ひな壇の後ろから自然光が入り明るい印象でしたが、写真を撮る際は角度を考えないと逆光になってしまうので注意が必要かと思います。しかし、それさえ気をつければとても綺麗な写真が撮れました。新幹線の駅からすぐで、遠方からの参列でしたが、とても助かりました。また、テーマパークの近くで、一緒に参列した友人は翌日テーマパークで遊んで帰っていました。家族で呼んだ際はとても喜ばれると思います。立地が良い事、高層階でのガーデンで他の建物が気にならず解放的な点、待合ロビーもお花が沢山で素敵な事、お料理の美味しさ…何をとっても素敵な式場でした。詳細を見る (343文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2014/03/04
【挙式会場】私の理想のチャペルのように天井が高く海が見える場所ではないが、まぁそれなりにいい感じでした。【披露宴会場】縦長の部屋でちょっと、後方の席からは新郎新婦が遠いかな?【料理】普通に美味しかったです。【スタッフ】飲み物のオーダーもすぐに聞いてくれてよかったです。【ロケーション】なんといっても、駅前で抜群の会場でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅からも近く、二次会を行う場所もたくさんあるし、あまり移動しなくていいのが魅力的かも。遠方からのゲストも宿泊する場所が多数あるし、なにより東京からのアクセスもいいのでお勧めです。【こんなカップルにオススメ!】なにが、素晴らしいって訳ではなかったけど、ロケーションが抜群であったので、駅前を探してる人にはいいと思う。詳細を見る (342文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/07/20
チャペル外のお庭が素敵!
チャペルの外に芝生があってとても気持ち良かったです。中は厳かな雰囲気ながら外に出ると緑がありブーケトスが気持ちよくできました。席が設置していないスペースがあったので余興のバンドがとても映えました。奥行きがあったのですが新郎新婦の姿はよく見え問題ありませんでした。どれもおいしく頂いたのですが、お箸があり便利なのが印象的でした。駅から近いのでとても便利です。車で訪れましたが駐車場にも余裕があり助かりました。着替えの場所や荷物預かりもスムーズにして頂きました。二次会もこちらのホテルで開催したのですが広くゴージャスで二次会とは思えないような規模でよかったです。幹事だったので何度か打ち合わせにも伺いましたがみなさん親切で親身に相談に乗ってくださいました。機材の貸し出しも相談次第で無料で使わせてもらえました。ただ担当者によりサービスの内容が異なるようで、担当者が不在の際にほかの方には持込みを禁止されたりと戸惑うこともありましたが、最終的には担当者の方が連絡を下さり話をまとめてくれました。お庭でのブーケトスが本当にきれいでした。青い空、緑の芝生、白いウェディングドレスで写真にもとてもきれいに映りました。披露宴会場の控え室部分もヨーロピアン?な雰囲気で可愛く写真を沢山撮りました。詳細を見る (540文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/06/03
千葉在住の方オススメ
出席される方が千葉方面から多く来る場合はオススメです。東京から行くのはちょっと大変でした。それ以外は駅からのアクセスも近く便利だと思います。遠方からの出席者が宿泊出来るのもポイントです。チャペルは白を基調としたとても清潔感のある綺麗な空間でした。チャペルを出たところが吹き抜けていて開放的で、そこでフラワーシャワーをしたのが印象に残っています。披露宴会場には窓はなく少し閉鎖的に感じる方もいるかもしれませんが、わりと天井が高く私自身はさほど感じませんでした。友人はお色直しで着物とカラードレス、両方着用していました。披露宴で和装がしたい方にオススメです。また車椅子で出席された方がいましたが不自由を感じた場面は無かったように見受けられ、全体としてはバリアフリーにも対応しており、様々な方に気兼ねなく出席してもらえると思います。詳細を見る (364文字)
- 投稿 2013/06/28
【挙式会場】 とってもきれい。 【披露宴会場】 とっ...
【挙式会場】とってもきれい。【披露宴会場】とってもかわいい。明るい。【お料理】おしゃれ。きれい。美味しい。【スタッフ】素晴らしい対応【ロケーション】幕張の海やビルがとってもきれいな眺めです。【ここが良かった!】アルバイトスタッフの男性がイケメンだった。【こんなカップルにオススメ!】アットホームで和やかな式をしたい方にオススメです。詳細を見る (166文字)
- 投稿 2012/03/04
- 結婚式した
なによりすべてにおいて綺麗なことが決め手
挙式・披露宴をホテルスプリングス幕張に決めたのは、何より、すべてにおいて手入れが行き届いているからでした。チャペルはホテルなのに独立型で、そこの芝が綺麗。そしてまわりにある花壇も綺麗。披露宴会場はどの会場も、天井が高く開放的で綺麗。綺麗というのは、見た目の話だけではなく、清掃について。ひどい所だと、チャペルのステンドにクモの巣がかかっていたり、下見が挙式本番のすぐ前にもかかわらず、バージンロードに輪ゴムが落ちてたり。披露宴会場は一見掃除しているようだけど、絨毯が古いのか汚れなのか、黒くなっているしシミだらけだし。それに比べてスプリングス幕張は、結婚式に力を入れていて、すぐに決めました。でも、ちょっと残念だたのは、スタッフの方の苦情が2件ほどあった事。スタッフの対応にももう少し力を入れて欲しいと思いました。料理は、本当においしかったです。メニューは、金額的に中くらいのものでしたが、どれも好評でした。詳細を見る (404文字)
- 投稿 2011/09/05
会社の先輩の式と披露宴に参席しました。料理はオードブルからデザートまですべてがすごくおいしかったです。天井が高くて雰囲気もとてもよかったです。ただスタッフの進行が遅かったのかだらだらと延長して疲れた。披露宴に参席した回数が少ないので比べられないが、同席した人はやはりスタッフの手際が悪かったと言っていた。詳細を見る (152文字)
- 投稿 2012/07/26
【挙式会場】 独立型のチャペルで記念写真もきれいに撮れ...
【挙式会場】独立型のチャペルで記念写真もきれいに撮れた。【披露宴会場】天井が高くて広々としていた。【料理】普通【スタッフ】地震の影響で日程が変更になっても迅速に対応してくれた。【ロケーション】駅から近くて場所がわかりやすい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルがホテル内にありながら独立しているため、移動が便利かつ他の人に邪魔されない。詳細を見る (178文字)
- 投稿 2012/03/04
大学の同級生の挙式と披露宴に参列させていただきました。挙式は新郎・新婦の親族と友人、会社関係など沢山の関係者がチャペルに入りました。人数が多かったのか、チャペルが狭かったのか、参列者は溢れていて座れない人がずらりと周りに立っていました。チャペルの外はちょっとしたお庭で、晴れていたのでフラワーシャワーがきれいでした。披露宴は友人達でのカジュアルなスタイルでした。詳細を見る (181文字)
自由な感じ
私は千葉の人間ではないので千葉の式場は全くわかりません。今回初めて利用しました。会場は駅から近く、電車で来場される方にもいいと思いました。駐車場もちゃんとあるようで、車での来場も心配ないようです。チャペルはガーデンチャペルで天気が良かったのでフラワーシャワーも難なくでき、写真撮影も色々できたので良いと思いました。更衣室が若干狭かったように感じましたが、全体的には無難に普通のホテルでの結婚式ができる所だという印象です。詳細を見る (210文字)
- 投稿 2011/12/08
式場が駅から近かったのが良かったです。
【挙式会場について】和式でしたので、友人なのに出席出来たのは驚きました。。(和式は親族のみと思っていたので。)綺麗でしたしこじんまりしていたのが良かったと思います。【披露宴会場について】それ程せまくはなかったのですが、内装はうす紫?の印象で今でも暗い印象です。地面と内装の色がインパクトというか感激が全く無かったです。【演出について】演出は、カラオケやお神酒の演出やビデオくらいでしたが、あんまり楽しい印象が残念ながらありませんでした。他の友人のビデオ演出の方が感動した演出だった気がします。。【スタッフ(サービス)について】ワインを入れて頂いた一人の方が手が震えていて、注いで頂いた時にこぼれないか心配でした。アルバイト大学生かね〜と同じテーブルの仲間と話てました。トイレの場所をスタッフに聞いたら、ポッケに入っていた図面を取り出し探していて、挙句の果て他のベテランっぽいスタッフさんに聞いたら、出口を出て直ぐ先にありました。。およそ5分くらいかかった気がします。【料理について】料理はまあまあでした。あまり料理の彩りが少なかった印象です。美味しいレストランや披露宴でいつもなら、お料理の写真を撮る方なんですが、この時だけは一枚も摂ってませんでした。【ロケーションについて】駅前で良かったんですが、あんまりロケーションの印象が無いです。HPを見ると緑がいっぱいという感じですが、外に出る事もなく披露宴会場も窓がないので、ロケーションはホテル内の古くて暗い印象しかありませんでした。【マタニティOR子連れサービスについて】親戚側にお子さん連れがいたようですが、子供が泣きやまないとその親御さんが外へ連れ出していました。特に子連れ用の施設は無いようでした。マタニティに関しても特にサービスは無さそうに思いました。【式場のオススメポイント】駅前で歩いて会場へ行けたのが良かったです。【こんなカップルにオススメ!】少人数で親戚のみだったら良いと思います。詳細を見る (824文字)
- 投稿 2011/12/26
小学校以来の友人として参加させて頂きました。 【挙式...
小学校以来の友人として参加させて頂きました。【挙式会場】チャペルがなかなかきれいでよかったです。【披露宴会場】人数の割に披露会場が使用されていて広々してよかったです。【料理】フランス料理のコースだったと思いますがとてもおいしかったです。【スタッフ】震災後も影響もある中一生懸命やっていた印象があります。【ロケーション】車で行ったので都心からも近く良い立地だと思いました。詳細を見る (185文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/03/09
自分の結婚式のために訪問駅から徒歩3分でアクセス良好。ゲストハウスとは違いホテルなのでサービスが行き届いている。宿泊予定もあったので部屋を安く予約でき、混乱が少なかった。またロビーに螺旋階段がありとてもロマンチックでそこで挙式を上げることができるのが一番のポイントだった。お料理は和洋折衷で選ぶのが難しかった。もっとコースが決まっていてその中から選ぶのが良かった又、式の途中全然食べれなかったから後で食べる時間をくれたらいいなと思った。詳細を見る (218文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/02/27
広くてゴージャスな披露宴会場
駅のそばのホテルなのでアクセスが楽だった。チャペルはホテルの中層階にあり、外にはフラワーシャワーができる庭があり素敵でした。披露宴は100名前後は収容できるほど広い会場でした。沢山のシャンデリアに、高い天井が豪華だった。お料理は今まで自分が出席した結婚式の中で一番美味しかった。スタッフも皆素晴らしいサービスで、気持ち良く過ごすことができました。詳細を見る (173文字)
- 投稿 2011/12/16
高校時代の友人の結婚式に参列させていただきました。【挙式会場】広く、天井も高く、盛大な挙式をするには抜群だと思います。【披露宴会場】とても広い空間で柱などで見づらい場所などもなくどこの席でも楽しめると思います。【料理】フランス料理でおいしかった。途中寿司のバイキングもあり沢山食べてしまいました。【スタッフ】気配りができていて心地よい時間を過ごせました。【ロケーション】駅から近く、わかりやすい場所なので迷う事はないと思います。【おすすめポイント】二次会で使われた会場が両端に噴水がありとても魅力的でした。【こんなカップルにおすすめ】盛大な挙式、披露宴をしたい方にお勧め。詳細を見る (286文字)
- 投稿 2012/02/28
とても綺麗なホテルです。
4つのホテルを見学しましたが、一番最初に行ったスプリングスが最高だったので、申し込みしました。最初に案内してくれたプランナーさんがとても詳しく丁寧に説明してくれました。ベテランだけに安心感がありました。館内は、美しく綺麗です。シャンデリアがピカピカで眩しかった。招いた方々に喜んでもらえると感じました。詳細を見る (151文字)
- 投稿 2011/02/09
行けば行く程好きになる所
ウェディングフェアに参加してきました。下見では感じ取れなかった、挙式や披露宴の雰囲気を肌で感じることができ、とてもいい日になりました♪【挙式会場】4Fのチャペル。庭にはチューリップが綺麗に植えられていました。パイプオルガンとバイオリン、トランペットの生演奏にうっとり!聖歌隊の方も声が綺麗で、雰囲気は最高でした。【披露宴会場】クリスタル会場でした。入退場のシーンではLEDライトを使い、綺麗に会場を彩らせていました。その後プランナーさんにお願いし、ゲストハウスを見学させてもらいました☆ここも、やはりいつ見てもうっとり&落ち着きます。【スタッフ(サービス)】文句なしの、素敵なサービスをしていただきました。このプランナーさんに出会えて、本当に幸せです!と心から思いました。担当ではないプランナーさんも、とても親切に接してくださり、皆に信頼感を持てます。【料理】試食をしていないので、採点を控えさせていただきます。アレルギーや好き嫌いに応じてメニューも考えてくださるそうなので安心できます。【コストパフォーマンス】挙式予定がかなり先なので、まだどうなるかわかりませんがこの内容で、これだけのサービスがついているなら、是非お願いします!という気持ちです。採点は控えさせていただきます。【ロケーション】4Fのチャペル→他の建物が邪魔にならないので、とても良いです。鐘の音の重厚感は心に響き、感動します。泣きました(てへ)ゲストハウス→大きな窓があるので、圧迫感は全くありません。館内・外に水が流れていますが、うるさくないし綺麗です。広いし、とても落ち着ける場所です。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)ブライズルーム→広めだし、ブライズルームの中に化粧室もあるので、無駄な動きが少なく済みます。控え室→広いので、ゲストもゆったりできそうです。親族の控室は別室なので、安心できます。化粧室→全室ウォシュレット付き。水周りの装飾も凝ってて綺麗です。【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)挙式はしっかり、披露宴も王道スタイルで!な方は、エメラルドやクリスタルの会場がオススメです。ロビーもそうですが、宴会場もシャンデリアが美しいです。挙式はしっかり、披露宴はアットホームに!な方はゲストハウスがオススメです。貸切であのゲストハウスを使えるのは贅沢です!【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルでも、自分の願を叶えられるところだと思います。挙式はしっかり、披露宴会場は自分たちで作り上げたい!色んな事をやりたい!そんな方たちに良いのではないでしょうか。今回のフェアに参加し、改めて素敵な所だと思い申し込みしました。素敵な会場、素敵なプランナーさん、彼と最高な式を迎えられたらと思います。詳細を見る (1143文字)
- 投稿 2011/02/07
初めての結婚式参列
*会場について外からの光が程良く入る会場で、明るい未来の見えるような結婚式でした。雨で、チャペルを出た後芝生の上を歩けなくなっているのが残念でした。宴会場に入る前の待合室が西洋風の作りで水が流れていたりオシャレなのが良かったです。*料理について洋風な料理が中心で、見た目も凝ったものが多く楽しみながらおいしく頂くことができました。ただテーブルによって料理が運ばれてくるタイミングが大幅にズレていたことだけ気になりました。*演出について新郎新婦の衣裳代えから登場までが、洋風和風の特徴を活かした小物を使っていて印象的でした。バックミュージックも本当に自由に選べたと二人とも満足していて、懐かしい曲に思い出話に花が咲いたそうです。*全体来賓の予想外のパフォーマンスで時間が押していたにも関わらず丁寧に対応し、最後まで接客して下さったのが嬉しかったです。交通のアクセスがあまり良い場所ではないかもしれませんが、千葉県に住んでいる友人にはお勧めしたい式場でした。詳細を見る (427文字)
- 投稿 2011/09/01
2011年1月29日に挙式&披露宴しました。
【挙式会場】会場全体が明るい。当日は列席者の席に生花が飾られ、会場は花の匂いで満たされるので、非常に優雅な感じがした。チャペル前の庭は、いつも綺麗に手入れされていて、好印象だった。【披露宴会場】シャンデリアがとても豪華。11卓(89名)設けたが、広々とした会場だったので二人で歩く時も歩きやすかった。【料理】事前に試食し、数種類の中から料理から自分達で選択。試食時に料理長自ら説明に来てくれて、納得のいく料理を選ぶことが出来た。質も量もゲストからとても好評だった。【コストパフォーマンス】費用は全体的に高め。もう少し安いと良い。演出はどれも高かった。【ドレス】衣装室が小さいため、基本は取り寄せ。取り寄せは2週間程度かかる上、休日試着の場合は早めに予約しないと予約が取れない。【良かった点】・担当プランナーさんが親身になって色々と相談に乗ってくれた。・結納会場を無料で貸してくれた。・交通の便が良かった。・希望すればフェアのモデルをやることができる。実際にドレスを着てやるので当日の予行演習になる。【悪かった点】・衣装も全体的に高く、選べるドレスの数も少ない。カタログからドレスを選ぶため、実際のドレスの質感、色合い等の見極めが難しい。また1回につき5、6点しか選べないので、気に入ったものが見つからないと衣装室に何回も通うことになる。もっと広い衣装室で沢山のドレスから選べると良い。詳細を見る (592文字)
- 投稿 2011/02/13
- 結婚式した
外れがないです
プランナーさんも親切ですが、披露宴開始の段取りなどは確認した方が良いです。ご招待させて頂いた方の会場入りのお出迎えを、新郎新婦が直接したのに驚きました。ドレス沢山あります。お料理も雰囲気もちゃんとしていて好感度が良かったです。駅から近く、空港などからバスがあるのも楽ですね。詳細を見る (137文字)
- 投稿 2011/04/17
きれいな会場でこっちまで幸せになりました★
駅からも近く、とてもすてきなところでした☆料理もおいしかったです!二次会の時は少なかったですが…花嫁さんもとてもきれいにしてもらっていてすてきでした!二次会で利用した会場もたくさん人がはいれる部屋で、化粧室も近く室内もとても華やかできれいでした。詳細を見る (123文字)
- 投稿 2011/02/21
独立型ガーデンチャペルが最高です。
新館にある独立型ガーデンチャペルの雰囲気は最高です。チャペルの周囲を見渡しても、高層マンションが無いので、すぐ横で洗濯物が干されていて雰囲気台無し…なんてこともありません!また、館内は隅々までとても手入れが行き届いていて、披露宴会場はもちろんのこと、トイレやエレベーターなど、とにかく館内全体がぴかぴかでした。ゲストのことをとても大切にしているのが伝わってきました。さらに、アクセスの良さも見逃せません。最寄り駅から徒歩3分程度でアクセス可能です。加えて、ブライダルコーディネーターの方から、「当ホテルの他にも、ぜひ別の会場を見学してみてください。当ホテルの良さをより一層理解して頂けると思います。」という言葉を頂きました。他の会場では「なんとか早く契約を取ろう!」と最初から半ば強引に自会場を勧めてくるコーディネーターがいた中で、上記の言葉はとても好印象でした。(実際、他の会場を見学したことで、ホテルスプリングス幕張さんの良さを再認識できました。)詳細を見る (429文字)
- 投稿 2011/03/25
下見なのに、感動して泣きました!!
初めての式場下見が、スプリングス幕張さんでした。建物は新しくないけど、こまめなメンテナンスがきちんと施されているので、どこを見ても美しいです。担当プランナーさんはベテランで、「初めての下見」と言ったらホテルの紹介だけではなく、結婚式について教えてくださったし今後の下見では何を見るべきかも、ポイントを押さえながら教えてくださりました。会場見学の時に、こんな演出ができると具体的に言ってくださったので、イメージも膨らみやすかったのも嬉しかったです。チャペルは4階にあるので、周りの建物を気にせず写真が撮れる。町中に響き渡る鐘の音。太陽の光が降り注ぐ、可愛いチャペル。月2回は庭を手入れしているという、手入れの良さ。雨対策も万全。外なので演出に幅が広がる…など、文句なしでした。披露宴会場2部屋も豪華ですが、何よりホテルなのに貸切で使えるゲストハウスが感動的です。アットホームに挙げられるレストランは、どうしても、ブライズルームや控室の確保が難しい。その点、「ホテル」で、「貸し切り」で「ゲストハウス」というのは魅力的すぎます。ホテルなので当然他の宿泊客もいます。しかし、スプリングスさんは、結婚式用の建物と宿泊用の建物で完全に分かれているので煩さを一切気にしないでいいのも魅力的でした。一番最初の式場見学先が、運命的な式場だったので、他に3件回りましたが、どこの見学も「…やっぱスプリングスのがいいな」と思えるようになってしまいました。知名度は低いかもしれませんが正直、他の人には知られたくないです。詳細を見る (649文字)
- 投稿 2011/01/20
結婚式のスタイルが「自由」でした。海の幸や高級食材をふ...
【披露宴会場】結婚式のスタイルが「自由」でした。【料理】海の幸や高級食材をふんだんに使った料理でした。お子様用の食事も量が多く満足していました。【ロケーション】駅から近く、海も近く、ホテルも素敵でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・駅から近い・海が近い・ホテル・チャペルが素敵【こんなカップルにオススメ!】料理重視の方にお勧めです。詳細を見る (175文字)
- 投稿 2011/03/29
親戚の子の結婚式に参列のために出席。着付けを予約をしていたので、してもらうが手際が悪くてバタバタ、ヘアーセットもちょっと納得できず。スタッフさんの技術イマイチ。挙式は、神前で何事もなく進み無事に終わる。(都会も、地方も変わりないですね)披露宴までゲストルームにで小休憩、ドリンクは数種類あり、ゆっくり始まるまでくつろげた。披露宴は狭くも無く広いくらいでゆったりとした空間。始まりと終わりにはビデをにて、お客様を退屈させない演出。お料理は、やはり和洋折衷でした。とても美味しく頂きました。スタッフの方は美容関係以外に方は良くテキパキとしていて良かったです。私は親族の方で出席していたため、周りは良くわかりませんでした。ただ、クリスマスも近い時期だった為、そういう雰囲気はあり、周りは賑やかでした。詳細を見る (347文字)
- 投稿 2012/07/24
雰囲気、最高!スタッフ、最高!
担当のプランナーさんって、重要だと思います!!!サービス沢山してくれて良かったです!ブライダルサロンにいるスタッフの方は、いつもニコニコしていて、印象も良いです!ゲストハウスが、とにかく気に入りました、幕張であげるなら、スプリングスをお薦めします!詳細を見る (124文字)
- 投稿 2011/01/16
プランナーがよかった。
色々見て最後はここで式を挙げました。決めては、他の式場だと若い女の人だとか、あまり分かってなさそうなプランナーが多かったところ、ここはベテランのプランナーが多く色々相談できたこと。そして、下見に行った帰りに乗ったタクシーの運転手に、この辺で式上げようと思うんだけど、料理がおいしいところはありますかと聞いたところ、迷わずスプリングスと言われたことです。確かに料理はおいしく、参列者にも大変満足頂けました。挙げてよかったと素直に思います。詳細を見る (218文字)
- 投稿 2012/05/16
スタッフの方がとても親切に聞いてくれ好感をもった。このときは、いくつかの式場を比べるために訪れたのだが場所もなかなかよく、条件もかなり良かった。今年中に結婚を考えているのだが式場はある程度しぼっているので値段やサービス等を含めて考えたい。料理は一つのポイントだと思うがまずまずであった。呼ぶ人数に会わせてもう一度考えたい詳細を見る (160文字)
- 投稿 2011/03/29
会場名 | ホテルスプリングス幕張(ホテルスプリングスマクハリ) |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野 1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |