飲食のおもてなしが充実

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/04
しろ
  • しろさん(6件

一般的なホテルのチャペルだが、生演奏、ゴスペル、フラワーシャワーなど、コンテンツが充実していた印象

人数に対して余裕があり、広々とした印象。

複数路線が利用でき、駅近からも徒歩5分以内。駐車場もあり、アクセスは良好。

ドリンクがなくなったら声をかけてくれたり、飲み物を注いでくれたりと、よく気がつくスタッフだった。気持ち良く食事をすることができた。

ホテル自体は耳にしたことがなかったが、ウェルカムドリンクや食事中のドリンクメニューが充実していた印象。会場よりもコンテンツにお金がかかっている印象で、もてなされている気持ちになった。

料理長が料理の紹介と新郎新婦へのメッセージを話してくれる。メニュー紹介がメインと思いきや、新郎新婦へのメッセージに心がこもっていて、ユーモアもあり、よいスタッフさんたちだなと感じた。

会場のイメージモダン
新郎新婦との関係会社関係

会場名ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)(ホテルメトロポリタンエドモント)
会場住所〒102-8130東京都千代田区飯田橋 3-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。