お庭を鑑賞できました

• 投稿 2017/06/24
ドードーのヤス
  • ドードーのヤスさん
  • 岐阜県

シンプルホワイトな挙式会場でしたが、装飾系の要所は押さえてあって、横に美しく並んだステンドグラスに、前にはパイプオルガンと、清楚な教会の情緒が大事に丁寧に演出がされていました。

ブラウン系の、落ち着きとかっこよさが表現された絨毯のルームは、ガーデンの側の窓面が広く大きく窓になっていて、植物がたくさん見えました。それだけだとカジュアルな感じなのですが、中央の天井には、逆三角形の、山をさかさにしたような、迫力のシャンデリアがあって
室内は豪華で包み込まれてました。

九段下の駅のすぐ近くで、ホテルとしても割と高層なので、目立ってわかりやすかったです

ラグジュアリーなパーティールームで、お庭を鑑賞しながらゆっくりと楽しめたというところ。

ドードーのヤス様

この度はホテルグランドパレスでの結婚式にご参列をいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回ご参列いただきましたご披露宴会場は4階ゴールデンルームだったと思います。
こちらは3面窓となっておりますため、チャペル同様自然光がたくさん入り開放的な空間です。
そのためホテルウエディング独特の雰囲気というよりは、ゲストハウスウエディングのようなアットホームな雰囲気がございます。
しかしカジュアルになりすぎないよう、シャンデリアなどの設備には高級感を醸し出すものを配置しております。
そのためゆっくりとお食事や歓談を楽しみながら、新郎新婦様をご祝福いただけたのではないでしょうか。

立地も九段下駅徒歩2分ほどですし、駅構内にも案内板もありますのでスムースにお越しいただけたと思います。
また東京駅や空港などさまざまな場所からのアクセスも抜群で、新郎新婦様が会場探しをされる際にも重要視されるポイントとなっております。

ホテルグランドパレスはレストランもございますので、またお近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
ドードーのヤス様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

婚礼支配人 河元雅人

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。