アットホームで上品な結婚式

• 投稿 2016/06/28
  • 点数-
ポール1
  • ポール1さん

【この会場のおすすめポイント】
1.開放感のある披露宴会場
2.おいしい料理
3.ワンフロアで完結

3方面に窓があり非常に開放感のある披露宴会場が良いと思いました。また清潔感もあります。試食会で料理を頂き、どれもおいしく招待する方にも是非食べてもらいたいと思いました。正統的なフレンチです。ワンフロアで挙式から披露宴まで完結するので高齢の列席者にもやさしいと思います。

※このクチコミはハガキ回答です。

ポール1様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な日にホテルグランドパレスをお選びくださいました事、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

会場とお食事をお気に召していただき、誠にありがとうございます。

ポール1様のおっしゃる通り、特にご高齢の方がご列席する際
挙式会場・パーティ会場・お控え室等、フロア移動がご負担になる場合が多くございます。
ホテルグランドパレスのゴールデンルームは、チャペル・ウェディングガーデン・お控え室・パーティ会場がワンフロアにそろう為、フロアがほぼ貸切となり、ゲストのご負担がございません。
さらに、受付等にお二人らしい装飾をされても楽しめるのではないでしょうか?

お食事は出来るだけ事前のご試食をお勧めしております。
大事なゲストをお招きする際、どんなお食事でお迎えするか
事前に知っておかないと不安ですよね。
ポール1様は事前のご試食にてご満足いただけて、とても嬉しく思います。

お式までの期間はあっという間に過ぎてしまいますが、
お二人のご希望を形にする大事な期間です。是非心から楽しんで過ごせますよう、ホテルスタッフ一同サポートをさせていただきたいと思います。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します

婚礼支配人
林博文

婚礼支配人 林博文

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。