老舗ホテルですが、ガーデンも素敵

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/11/11
きなこもち
  • きなこもちさん

新婦の友人で参列しました。 挙式会場はホテルのフロア内にありました。
チャペルは白を基調としていて、ステンドグラスが素敵でした。
バージンロードは長くはなく、どちらかというと短め。
天井が低めで、見た目よりせまく感じました。

披露宴会場はゴールデンルームでした。
窓からガーデンも見え、素敵です。

とても美味しかったです。
量は女性にはちょうどよかったのですが、男性には少ないかもと感じました。
ケーキも美味しかったです。

九段下駅から歩いて5分かからないので、行きやすい会場です。

ホテルのスタッフということでサービスもよかったです。

ホテルですが、ガーデンもあります。
天気の良い日だったので、ガーデンでのフラワーシャワーやブーケトスはとてもきれいでした。
また、同じ階にチャペルとガーデンもあるので移動しやすいと思いました。

きなこもち 様

この度はホテルグランドパレスのご披露宴にご列席くださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

チャペルは今年リニューアルを行い、LED照明の追加と装花を変更いたしました。
LED照明により、チャペル正面の大理石で出来たモザイク壁の輝きと相まって、ご新婦様のドレスのスパンコール、ビジュー等もとても魅力的に輝きご新婦様を一層引き立てますので、きなこもち様がご列席されました時とは随分印象が変わったと思います。

きなこもち様がおっしゃる通りウェディングガーデンでのフラワーシャワーや、ブーケトス、ご歓談のひと時は私も大好きで、記憶に残るシーンです。
ご列席の皆様からの祝福の気持ちが、見ている私にも伝わって来てとても幸せな気持ちになる瞬間です。

また、3面ガラス張りのゴールデンルームは、チャペル、ウェディングガーデンと同フロアにございますので、フロア全体を貸切感覚でご利用いただけ、移動も少なくゲストの皆様に優しいスペースになります。

ホテルのロケーションに関しましても、地下鉄3線が乗り入れる「九段下駅」から徒歩1分。
東京駅からも車で10分と、ご列席の皆様が安心してお越しいただける立地です。
この他にも料理、スタッフ等ご評価くださいましてありがとうございました。

これからも皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

婚礼支配人 水野

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。