私は選ばない式場(ホテル)。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/02
なにゃ。
  • なにゃ。さん

いたって普通。
キャパがそこまで大きくないため、大人数は参列できなさそう。
牧師さんのカタコト日本語が、
神聖な感じとは離れた感じで、少し残念だった。

シャンデリアが会場内に3つ並び、ガラス張りで外の景色が見え、とても開放的だった。
が、ガラス張りの分、とっても寒かった。
会場内の温度を上げてもらうように頼んだが、寒さはしばらく続いた。

お肉料理が少し冷めて登場。
パンも着席時からテーブルにスタンバイで衛生面を疑う。

どの駅からも少し歩く。

年齢層高めで、黒服の責任者?も多くいたが、特にその人たちは、ゲストの顔を見ようとしない。
なので、全然目が合わず、飲み物を注文したくても時間がかかった。
パンのおかわりも、全員に聞かずテーブルの1人だけに聞いて終了。遠慮なくパン皿は下げられる。
テーブル担当?のお姉さんはとてもよくやってくれたが、周りのサポートスタッフはとても印象が悪かった。

特になし。

トイレの数も少ないし、クロークもとても作業的。
レトロ・モタンな雰囲気、と言えば聞こえがよいが、
古くて、あまり今時ではない会場でした。
東京の式場は始めてでしたが、こんなもんなのかなー?と思いました。

なにゃ。さん 様

この度はホテルグランドパレスにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

弊社スタッフの対応により、非常に不愉快なお思いをされました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

特にサービスに関しましては、ご新郎・ご新婦様のゲストの皆様へのおもてなしの心をスタッフ一人一人が共有し、サポートスタッフとの連携も含め、今一度見直しを行い、改善に努めて参ります。

この他にも、いくつかの改善につながるご意見ありがとうございました。 一つ、一つ検証しまして、こちらも改善してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからも、皆様のご意見を基に、より良いホテルを目指し努力してまいりますので、引き続き、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

婚礼支配人

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。