ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2018年1月
決め手に欠ける
チャペルを見ました。ガラス張りで洗練された感じを目指しているものと思われます。チャペルの前はフラワーシャワーをするには狭い感じで、1階に移動して行うとの説明でした。100人以上収容できる大きい会場と、50人くらいの小さめの会場を見ました。シャンデリアがあり、テレビで見るような感じの、よくある披露宴会場といった感じです。見積り金額は他の会場とたいして変わらなかった。ものすごい安いならここも検討するのかもしれません。試食付きのフェアではなかったが、ケーキが出た。チョコレート系の生ケーキだったが、甘すぎるし、口にまとわりついてあまり美味しいと思えなかった。半蔵門駅から近く、東京駅からタクシーで2000円ほどだからアクセスが良いと言えるのかもしれないです。皇居からすぐ近くなのはよいのかもしれません。年配の男性が出てきて、通り一遍の説明に終始していました。びっくりするくらい何も売り込みをしてきませんでした。披露宴の日程すら確認されませんでした。日程による価格の差とか、時期によるスペシャルキャンペーンとかないのかもしれません。皇居は最高のパワースポットと聞いています。ここは皇居に近いので、良い気が来るのかもしれません。試着室の人はとても感じよかったです。…続きを読む

| 会場名 | ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ)(ホテル グランドアークハンゾウモン ウンエイ テイコクホテルグループ) |
| 会場住所 | 〒102-0092東京都千代田区隼町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |