下見
挙式・披露宴
クチコミ返信- 下見 2023年2月投稿 2023年4月25日
点数4.0(良かった)
挙式会場について点数3.0
チャペルは白基調ですが壁面は青色なので、他とは違った印象がありました。自然光でバージンロードが照らさせるとのことでしたが、見学時はベストな時間帯ではなかったようで、少し暗めに感じました。チャペルのなかでプロジェクションマッピングが使えるのは、なかなかない特徴だと思います。
公式サイト披露宴会場について点数4.0
会場に関しては天井が高く、ゆとりも十分にありました。会場内でもプロジェクションマッピングが使えるようです。
公式サイト料理について点数4.0
ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ)
公式サイトロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0
駅から近い印象です。
この会場のおすすめポイント
見学したなかで一番見積もりが安く、かつ、必要なものも入っている印象でした。料理も帝国ホテル系列ということもあり安心で、実際にいただきましたが、非常においしかったです。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
実際に挙式や披露宴を行う時間に見学することをおすすめします。特に窓が大きい会場や自然光が入るチャペルなどは時間帯によって景色が変わると思いますので、よく確認しておくべきだと思います。
ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ)
公式サイトこのたびはおめでとうございます。数ある会場の中からわたくしどもグランドアーク半蔵門をご見学にお選びいただきましてありがとうございました。
わたくしどものチャペルは館内にございますが、天井が高く、プロジェクトマッピングも好評です。
お料理につきましては、お褒めのお言葉をありがとうございました。帝国ホテル出身のシェフが手掛けますフレンチは大変人気です。
見積もりは大変分かりやすいとご安心頂いております。
何でもご相談いただけますと嬉しいです。
おふたりのご結婚式が感謝と感動にあふれた一日になりますよう、心より願っております。
口コミを寄せてだきありがとうございました。