気取らず、ゆったり過ごせる!東京の魅力を見てもらえる式場です

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/26
けぃ
  • けぃさん

挙式会場は自然光が差し込み明るく、雨が降ったら屋根が出せるので相当な豪雨で雨音が気にならない限り外のチャペルを使えます。
中のチャペルも綺麗ですが、外のチャペルは広々してて人気だそうです。

とにかく景色がよく、その点とプランナーさんの良さが、この会場を希望する決め手となりました。見える景色は部屋に寄りますが、窓が大きく、皇居が見下ろせる式場を希望しました。空間以上に開放感があり都会のビルも見え、遠方の方にも東京を知ってもらう良い立地だと思います。

ホテルですがリーズナブルです。私たちは日程も季節もこだわらず、安い時期でお願いしたので、それもあり予算に余裕がありました。
初め何も考えてなかったですが、そのおかげでオプションもつけられて料理も上げられました。

会場にてコースで試食ができたので、当日のイメージがとてもわかりやすかったです!美味しかったですし、品数が多くて満足度が高いです!

東京駅からは少し歩きます。道中で皇居に沿って歩くのは気持ちが良いですが、遠方からのゲストはどうするか考え中です。
竹橋駅からは直結ですので東京の友人にはこちらを勧めます。

ホテルのスタッフさんは皆さん雰囲気がよく迎えてくださいます。
プランナーさんはとても親切で、気さくかつ知的な方でした。他の式場で急かされて困っていたので、ここに来て安心しました。他の式場も見て、じっくり選んで下さい、と言ってもらえて助かりました。わからないことを相談すれば正直に何でも教えてもらえます。
見積もりも、相場のお花代や、ふたりの希望を聞いてもらってオプションなどつけた具体的な見積もりを出せてもらえて、この先跳ね上がるようなことはなさそうです。その後の式場見学でも大いに役立ち、比較した結果ここが一番値段もよかったです。

真面目で慎重で、あまり最近流行りの自分流アレンジが得意ではない私たちも、夢が膨らむ会場です。
まず、挙式は、ちゃんと従来の形式的なものでしたい。披露宴はご飯が美味しく、みんなにゆったり楽しんでもらいたい。そんなところから始まり、ここがしっくりきました。予算の余裕や、プランナーさんとの話の中で、いくつか無理のない演出もしていこうかな、と考えて、今ではきっとみんなが楽しんでくれるだろう、とイメージできるようになりました!

よくわからない間は、いろんな会場を回って見学していると、自然と自分たちの希望の形が見えてくると思います。レストラン、ホテル、ゲストハウス、なんでも見てみるのがいいと思います!楽しんだり喧嘩したりして、ベストを見つけてください!

慎重、真面目、自然が好き、遠方のゲストがいる、料理にこだわる、形式的な式がしたい方にオススメです!

料理よし、眺めよし、チャペルよし会場よし、コスパよし、サービスよし、プランナーさんよし、素晴らしい式場です!ぜひ見学してみてください!

けぃ様

この度はKKRホテル東京の口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございました。
また、お二人の大切な結婚式の会場をKKRホテル東京にお決め頂き、
誠にありがとうございます!

披露宴会場からの皇居の景色や、担当させて頂いたプランナーも
お気に召して頂けたとのことで、ブライダルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
たくさんの会場様から、KKRホテル東京をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。

ご準備は初めてのことで、いろいろお迷いになられることもあるかもしれませんが、
何かございましたら、いつでもご連絡いただき、私たちにお気軽にご相談頂ければと思います。

けぃ様に素敵な結婚式をお迎え頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて
頂きますので、当日までどうぞ宜しくお願い致します。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)