緑や自然光を取り入れた、開放感ある挙式&披露宴が実現する会場

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/02/04
挙式会場2披露宴会場3コスパ4料理-ロケーション-スタッフ-
KIKI☆
  • KIKI☆さん

開閉式の天井が特徴。自然光が入るので都会の会場ながらも、開放感のある挙式ができそう。
ただし、完全防水ではないからか、天井を見上げると外壁部分の汚れが付いてしまっているのが気になりました。

皇居を一望できる披露宴会場を見せて頂きました。お年寄りのゲストは喜ぶかもしれません。
高砂とゲスト席を隔てる柱などが無いので、演出内容には困らなさそうです。

見学当日も何組かの挙式が予定されていましたが、それぞれの披露宴の受付が隣合わせにセッティングされていました。同じ時間に受付をすることは無いですが、新郎新婦がせっかくこだわった装飾を比べられているようで、私は好きではありませんでした。

残暑厳しい時期でしたが、駅直結なので、暑い思いをすることなく会場に入れたのはありがたかったです。

「アクセスを重視しつつも、都内でも開放感も味わいたい」という思いを叶えてくれる会場だと思いました。

KIKI☆ 様

口コミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

ホテルの中庭にありますガーデンチャペルには
雨の日もこちらで挙式を行っていただけるよう
シェードをご用意しております。
こまめなメンテナンスを心がけておりますが
汚れが気になったとのこと、
ご不快に思われたようで申し訳ございませんでした。

また受付につきましても
一軒家貸切のようなゲストハウスとは違い
同じフロアにご宴会場がある場合もございます。
同じお時間での挙式は行われませんが
KIKI☆様のお好みにそえず申し訳ございませんでした。

折角ご来館いただきましたのに
KIKI☆様のご要望に沿えず残念でございましたが
素敵なご結婚式なるようお祈りさせていただきます。

またお食事やご宿泊など機会がございましたら、
KKRホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。

KIKI☆様のご来館をホテルスタッフ一同心より
お待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)