古き良きホテル

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/09
mogu
  • moguさん(5件

30〜40人程度の披露宴でした。高砂のうしろと横に大きな窓があり、15時スタートで光がとても綺麗に入っていました。ホテルは新しくはありませんが、きちんと手入れがされている印象です。ただ、お手洗いはやや個室内が狭く、古さが出てしまっているように感じました。

駅からそれほど遠くありません。

お給仕をしてくださるスタッフさんが、ややラフに感じました。特に、披露宴前にウェルカムドリンクをいただいたのですが、その担当のスタッフさんは笑顔もなく、全体的に雑な印象を受けました。

おそらく大人数では難しい会場なのではないかと思いますが、高砂との距離も近く、アットホームな披露宴にはぴったりです。お料理も申し分なくおいしかったです。

• 高砂の様子
  • 白子の茶碗蒸し
  • お赤飯
  • ケーキはシフォンケーキでした
  • 高砂の反対側の様子

2019年2月~3月ウエディング限定 挙式費プレゼント!

2019年2月~3月ウエディング限定 挙式費プレゼント!

2019年2月~3月にウエディングをされるお客様向けのスペシャルプレゼント! 詳細はお問合せください。

適用期間:2018/12/28 〜 2019/02/28

03-3293-2838

会場名山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ヤマノウエホテル ヒルトップホテル) [公式HP
会場住所〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR総武線・中央線、丸の内線「御茶ノ水」、千代田線「新御茶ノ水」徒歩5分、都営三田線・新宿線、半蔵門線「神保町」徒歩5分、東京駅より車で10分

御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分

会場電話番号03-3293-2838
営業日時10:00~19:00(2018年2月より水曜日定休)
駐車場無料  40台その他、明治大学リバティータワ―駐車場もご案内しております
湯島天神・市谷亀岡八幡宮・神田明神・カトリック神田教会での挙式も承っております。移動のお車の他、衣装やスナップ写真もすべてお手配させて頂いております。
ガラスルーフから差し込む光と溢れる緑に包まれた独立型チャペル
ご家族様だけのお食事会もご用意しております
二次会利用利用可能趣のあるパーティールームでご披露宴から2次会までスムーズにお手伝いします
伝統を感じるクラシカルなコーディネートが温かなご披露宴を演出
アレルギー対応有り個々にご対応致しますので、お問合せ下さいませ。
おすすめポイントホテル内レストランのシェフが手掛けている伝統のお料理をご堪能頂けます。
ショップ名:東衣装店/クチュールナオコ/フェリーチェヴィータ×ベリッシマ/レフェクチュール
  • カメラマン (¥30,000)
  • ビデオ撮影 (¥30,000)
挙式会場内はホテルカメラマンのみの撮影とさせて頂いております。(リハーサル中は撮影可能)
支払い期日ご披露宴5日前までに最終見積金額の100%をお納めいただきます。
宿泊情報自社宿泊施設山の上ホテル 全35室
---34室
ご予約制にて承っております