ホスピタリティ

• 投稿 2018/06/25
なべやかん
  • なべやかんさん
  • 石川県

ふたつチャペルがあります 好みは分かれると思います 実際にカップル内で分かれました笑 ホテル内なので広さ・採光・演習?等は結婚式場には劣ります

3つ会場があります やっぱり会場の1つである高層階のla soraは素敵でした 夜景の写真をみて2人でテンション爆上がりでした

高いですそりゃ高いですとも でもそれだけのサービスがあると信じています

とても美味しかったです! なんせパンフレットにシェフ一覧が盛り込まれています笑 価格帯に合わせて1から練れるとの事なので楽しみです 結構融通は効きそう?
コーヒーがとても美味しかったのも高評価です

金沢駅直結で迷うことないと思います 地上から向かっても1番高いビルなのですぐわかると思います

プランナーさんがお話上手で下見もとても楽しい時間となりました サロンで優雅にドリンクをいただきながら打ち合わせでした レストランのスタッフさんもとても優しくて楽しい方でした 細やかな心遣いができる方たちばかりだったので不快なことは一切ありませんでした

la soraからの夜景の写真を見て心を奪われてしまいました 確かに香林坊周辺の方が居酒屋や遊ぶ場所等はたくさんあるのかもしれません それでもここで挙げたいと思わせてくれるホスピタリティがありました

お料理が本当に美味しいです 試食おすすめ ホテルなので融通はきかないイメージがありましたが、一生懸命"私達がしたい結婚式"を実現しようとしてくださっているなぁと感じることができました

会場名ホテル日航金沢(ホテルニッコウカナザワ)
会場住所〒920-0853石川県金沢市本町2-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。