金沢駅前でアクセスが非常に便利です。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2016/04/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- まーさん
- 石川県
白を基調にしたチャペルで、かわいらしいデザインです。バージンロードも白く新婦のウエディングドレスと一体感があります。少し天井が低いのが気になりましたが、会場はちょうど良い広さでアットホームな印象でした。
窓があり景色のいい披露宴会場です。落ち着いた色合いで、爽やかでした。窓も多く、太陽の光も入ってきて明るかったです。
素材にもこだわっているようで、盛りつけも丁寧で綺麗でした。洋風料理が中心のメニューでおいしかったです。
金沢駅前なので駅からのアクセスは非常に便利です。駐車場もあるので車での来場もできます。
進行や案内も特に問題なく、色々丁寧だったと思います。
駅前なので電車利用の遠方からの参加者は非常に便利だと思いました。ホテルウエディングなので、1泊して、移動無しで結婚式に参加も出来ると思います。チャペルはアットホームにやれる広さで、あまり多くない人数の式に向いてそうです。
まーさま
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
まーさまにご参列いただきました、30階「La Sora」は会場の両サイドの窓から金沢市内の景色を一望できます。北陸随一の高さにありますので、兼六園や日本海などお愉しみいただけます。
また、私共が力を入れておりますお料理につきましても、ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。30階「La Sora」では、普段レストランとしてご利用いただけますが、そのレストランと同じボリューム、盛り付けのお料理を披露宴でもお召し上がりいただくことができます。
金沢駅から3分の場所にありますので、特に遠方からのお客様、年配のゲストの方にご満足いただいております。まーさまがおっしゃるように、ホテルには客室もございますので、前後に宿泊をしていただき、金沢観光もお愉しみいただけます。
館内には、多数のレストラン・バーがございます。お近くにお越しの際は、どうぞ、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | ホテル日航金沢(ホテルニッコウカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0853石川県金沢市本町2-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |