最上階の披露宴会場がステキです♪

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/06/03
じぇに
  • じぇにさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式でしたが、会場内は狭くて両家の親戚が入るのがやっとです。簡単に式を済ませたい方には良いかもしれませんが、ちゃんとした神社でしっかりとした式をあげたい方には不向きかもしれません。

最上階のレストランを貸し切っての披露宴でした。披露宴会場に入るまでにあるバーカウンターのところも全て貸切で、式に参列しない友人の方々はこちらでウエルカムドリンクを片手に最上階から見る景色を楽しんでいるようでさした。ガラス窓が大きく、日も差し込むので会場内はとても明るい雰囲気です。

全てフレンチで、お肉が高齢の方には固く食べられなかった方もいらっしゃいました。しかし聞いてみるとお料理に関しては、和洋折衷など選べるみたいですので相談可能だと思います。

アクセスは金沢駅の向かいですので立地は良いです。駐車場もあり、参列する方は無料で利用できます。

特に問題はありませんでした。うちは子供がアレルギーなのでアレルギー用の食事をお願いしてありましたが、食事が運ばれてくる前にアレルギー用の食事だということを再度確認をしてくれるなど丁寧だなという印象です。

生後半年の子供を連れての参列でした。女性トイレでオムツ替えができましたが、授乳室がないのが残念でした。

モダン様

この度はホテル日航金沢でのご披露宴にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

最上階の披露宴会場 30階「La Sora」は地上130mという非日常の空間を貸切りにできる特別なフロアです。地上130mという北陸随一の高さにありますので、ご招待されたゲストの皆さまにも非日常のひとときをお過ごしいただけることと思います。

お料理につきましては、ご希望に応じて和食を取り入れることも可能です。お寿司やお雑煮が人気です。またアレルギーにつきましても、事前に確認するよう徹底しております。

授乳室ですが、専用のお部屋はございませんが、個室をご用意させていただいております。

30階「La Sora」は普段はダイニングとラウンジとしてご利用いただけます。夜景もキレイですので、結婚記念日やお誕生日など、おふたりの記念日に是非ご利用ください。

モダン様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆◇◆ 新しい花嫁サポート開始 ONLY SPECIAL PROGRAM◆◇◆

2016年春、ホテル日航金沢で挙式・披露宴を挙げるおふたりだけの
特別サポート「ONLY SPECIAL PROGRAM」がスタートします。

ONLY SPECIAL PROGRAMは、

●FOR US(ふたりのために)
●FOR FRIENDS(友人のために)
●FOR FAMILY(家族のために)

の3つから成り立つ選択型のオプションプログラム。

受けたいレッスンをチョイスして、自分らしさをプラスする新しいスタイルです。
ふたりのために、ゲストのために、家族のために、
結婚にまつわる様々な想いをサポートいたします。

※詳細はフェアに参加してチェック!!
フェアページはコチラ⇒http://www.weddingpark.net/00000391/fair/
TEL予約⇒076-234-8811(ブライダル係)

ホテル日航金沢

会場名ホテル日航金沢(ホテルニッコウカナザワ)
会場住所〒920-0853石川県金沢市本町2-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。