思い出に残るあたたかい披露宴ができました

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/09/01
    披露宴
うさぎ巡査
  • うさぎ巡査さん

披露宴会場について(会場名:KKRホテル金沢)

披露宴会場は大きな窓があり、金沢城が見え県外のゲストの方からもとても好評でした。
また、ロビーやお手洗いなどもシンプルでありながら落ち着いた雰囲気でよかったです。

・こだわってお金をかけたところ:ゲストの方の記憶に残るところなので、料理や引き出物等。

・節約したところ:ドレスを持ち込みにしたり、髪飾りを手作りのものを持ち込んだりしました。

とても好評で皆さん「どれも美味しかった」と言っていただけました。
アレルギー対応等も柔軟にしていただき、魚介がダメな方にも代わりにお肉を出すなどしていただいて本当にゲストの方に満足していただくことができてよかったです。

県外の方には少し分かりにくい立地かもしれもせんが、駅からの送迎も対応していただいたので問題ありませんでした。
観光拠点には便利な立地ということもあり滞在を楽しんでいただけて良かったです。

新郎新婦ともに県外に在住のため、準備で可能な部分はメールを介してのやりとりができたことはとても助かりました。
ドレスや振袖の持ち込みなども柔軟に対応していただいて、思い出に残る披露宴になりました。

・プランナーさんの柔軟な対応
・介添えさん、美容師さんのきめ細やかな心遣い
など

• 温泉地・観光地

会場の決め手としては、ゲストに県外の方が多いということで観光地に近いホテルということと、下見に行ったホテルの中で料理が最も美味しかったことです。
会場の皆様のきめ細やかな心遣いや柔軟な対応で思い出に残るあたたかい披露宴を行うことができました。

うさぎ巡査様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
思い出に残るあたたかい結婚式を一緒にお手伝いさせていただけて大変嬉しく思います。

大きな窓のある披露宴会場は、窓から緑がたくさん見え、金沢城公園のお堀が見えます。
皆様からとてもご好評いただいております。私も好きな会場の1つでございます。

お打合せは、お2人にご負担がかからなかったようで安心致しました。
県外の方や、お忙しい新郎新婦様の場合、なるべくご負担にならないようにメールであったり電話のほうでもご対応させていただいております。

お料理のおいしさは勿論、柔軟な対応という点が当館のアピールポイントの1つです。
ゲストの皆様からお褒めのお言葉をいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
アレルギー対応や、一口だいの大きさにカットさせていただいたり、お一人お一人にあったお料理を提供させていただいております。

髪飾りを手作りされたんですね。
とても思いの詰まった髪飾りになったのではないでしょうか。

プランナー・介添え・美容師にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも新郎新婦様が安心して無事結婚式を行っていただけるよう日々精進してまいります。

末永いお2人の幸せを願っております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。