最高の結婚式になりました!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/28
ベイマックス
  • ベイマックスさん(1件
  • 石川県

挙式のバイオリンの生演奏がとても良かったです。入場の音楽がとても感動しました。段差が低くドレスを踏む事なくスムーズに登れました。

桜が満開の時期だったので、乾杯後カーテンが開いた瞬間、窓からの景色を見てゲストの皆様感動されてました。狭過ぎず広過ぎず皆の顔が見れて良かったです。

オープニングムービーとフォトムービーは自分達で作って節約しました。
やりたい事全部出来たのに思ってたより安くてビックリです!!

美味しいと評判でした。
主に和食でしたが、親族からも食べやすいと好評でした。

兼六園の近くなので、遠方から来たゲストは満足されてました。

プランナーのTさんが最高でした。
説明もわかりやすく、仕事も早く、毎回の打ち合わせも楽しかったです。本当にTさんがプランナーで良かったです。

ホワイトロードでのフラワーシャワーの写真はとても素敵でした。

兼六園が近く、会場からの景色が本当にきれいです。
遠方からのゲストが多く宿泊も便利です。
老若男女みんなが満足する結婚式が出来ると思います。

会場のイメージモダン
  • 温泉地・観光地

ベイマックス様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ベイマックス様のとても大切で幸せな一日をお手伝いさせていただけて光栄でございます。
挙式会場のバイオリン演奏が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。挙式は、バイオリンとオルガンで生演奏させていただいております。
披露宴会場につきましては、大きな窓のある会場で窓から見える景色はゲストの皆様にとてもご好評いただいております。
会場の大きな窓からは、大手掘と緑が目に入るので、金沢らしさも感じていただけたのではないでしょうか。
プランナーについて嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。お打合せが楽しかったようで安心致しました。
これからも、新郎新婦様にKKRにして良かったと思って頂けるよう精進致します。
ゲストの皆様がご満足して帰られたようで大変嬉しく思います。
遠方から来られる方には、披露宴会場からの大手掘の景色、金沢のお料理、宿泊、金沢観光でおもてなし致します。
KKRホテル金沢は、新郎新婦様に寄り添いお客様目線で考え、質は落とさず、できるだけリーズナブルにお二人の夢の結婚式ができるよう日々精進して参ります。

素晴らしい口コミありがとうございました。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ一同より

オープン20周年スペシャル特典♪

オープン20周年スペシャル特典♪

2018年KKRホテル金沢は皆様に支えられ20周年を迎えます。 これまでご愛顧いただいた感謝の気持ちを込め、 館内挙式料プレゼントをはじめ、 20個のキャンペーン特典をご用意いたしました!

適用期間:2018/01/01 〜 2019/03/31

050-1709-1604ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅/金沢駅兼六園口(東口)より車で8分、JRバス尾張町停留所下車徒歩5分、北鉄バス武蔵ヶ辻・近江町市場停留所下車徒歩10分

金沢駅兼六園口(東口)より車で8分

会場電話番号050-1709-1604
営業日時ブライダルサロン/10:00~19:00(無休)2018年11月~火曜定休、衣裳/10:00~18:00(木曜定休)、美容/10:00~18:00(水曜定休)、写真/10:00~18:00(火曜定休)
駐車場無料
折鶴シャワー
大理石輝く新婦が一番美しく見えるホワイトロード
最近注目の和婚の為の和宴会場、大きなガラスで外が見えるレストラン、もちろん大きな披露宴会場もご用意
ガーデン演出有り青空の下の挙式はもちろん、ウェルカムパーティもおすすめ♪
二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でできる為、新郎・新婦も移動しなくて大丈夫。ドレスや装花も2次会に便利です。
大手堀に面した鳳凰Bの披露宴会場 大きな窓からは春には桜、初夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の折々の景色を景色を楽しませてくれますくれます。
アレルギー対応有りメニューの変更対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて試食会を開催しております。
  • 日本庭園
和食処「白梅亭」/ フレンチレストラン「アイビス」
ショップ名:ブライダルハウスことぶき/ブライダルみつ和
  • 衣装 (有料)
持込料はご利用状況により柔軟に対応しております。まずはご相談下さい。
割引割引有
支払い期日挙式後20日以内の後払い制