素敵なホワイトロード&スタッフさん含め満足度の高い会場!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/11/25
ゆちこ
  • ゆちこさん
  • 石川県

チャペルは低めの天井ですが、ナチュラルで温もりのあるアットホームな雰囲気だったので、自分の希望とするイメージにぴったりでした。そしてチャペルへと続く真っ白なホワイトロードが本当に素敵で、歩いているとより一層幸せな気持ちになりました。式後のスターシャワーやブーケトスもすることが出来たので満足です!

披露宴会場について(会場名:鳳凰の間B)

窓から金沢城の緑が見える開放的な会場だったので、写真映えもバッチリでした。乾杯の合図とともに、窓のブラインドが上がる演出だったので、会場全体が一気に明るくなり、ゲストにも好評でした!

ゲストへのおもてなしとしてウェルカムドリンクのサービスを入れたり、イメージ通りの衣装を着る事やヘアーメイクのリハーサルをしておくなど、こだわりの強い部分は妥協せずに決めました。ネイルや小物など、自分で手作りするなどして用意できるものは少し手間をかけて節約しました。

和洋折衷でお願いしましたが、周りからも美味しかった!と大好評でした。自分の中でもピカイチ美味しいお料理だったと思っています。もう一度味わいたいくらいです。

県外の方は少し場所に戸惑うかもしれませんが、近くに兼六園や金沢城など観光地も近く、車でも来れるので便利な場所だと思います。景色も金沢らしさが感じられ、県外の親戚にはとても評判の良い立地でした!

たくさん取り入れたい演出やサプライズの仕掛けがあったのですが、快く相談にのってくれたり提案してくれたりして下さいました。話しやすく頼もしい対応をして頂けたので、おかげさまで悔いの無い幸せいっぱいの一日にして頂きました!

明るく楽しい雰囲気にしたかったのと、カラードレスが淡くカラフルなデザインだったので、装花やコーディネートも暖色系の可愛い雰囲気にしました。ドレスはずっと憧れていたブランドの「これだ!」というデザインがバッチリあり、早く選べることが出来ました。

ホワイトロードの素敵さ、スタッフさんの気の利いた心遣いに本当に感動しました!

式場の雰囲気が自分に合っていたし、着たいドレスのブランドも、したい演出も出来ると思って決めました。ある程度「こうしたい」というイメージを持って相談すると、より具体的にイメージが湧いてきますし、プランナーさんも実現できるよう親身に対応して下さいます!そして何より、準備は余裕を持って進められるのが一番です。

この度はお忙しいお時間の中、貴重なご感想、多数の身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。また、大切な一日におかれましてKKRホテル金沢を御利用下さいましたことを改めて心より感謝申し上げます。いただいたお言葉は従事しているスタッフにとってはとても励みと活力になりますし、今後も甘んじることなく精進してまいりたいと存じます。結婚式当日のお二人や大切なゲストの皆様との素敵なご様子は今でもはっきりと覚えております。ご準備をお二人が力を合わせて頑張られていたこと、当日それが素晴らしいものに結び付いたことは私どもも本当にうれしかったです。どうか末永くお幸せに・・・。またぜひお立ち寄りくださいませ。この度は誠におめでとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。