大学時代の友人の式に参列しました。【挙式会場】挙式の最...

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/07/20
みなぞう
  • みなぞうさん
  • 広島県

大学時代の友人の式に参列しました。

【挙式会場】
挙式の最中にカーテンが開き、神殿が現れました。最初に印象はちょっと狭いようなイメージでしたが、カーテンが開くことで視界がひらけ、より広々とした印象に変わりました。

前室が広くとってあり、ご両親ともお話できるような雰囲気でよかったと思います。

奇をてらわない、丁寧に仕事をされた料理でとても美味しかったです。

【スタッフ】
真面目にてきぱきと働いているという印象でした。

【ロケーション】
駅からは遠いが送迎もあり、自分でタクシーで行くにも有名なホテルなので安心でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
挙式会場が荘厳な雰囲気で良いと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた式を望むカップルにおススメです。

• 雅楽

※このクチコミはアンケート回答です。

みなぞうさま

この度は御参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

金沢国際ホテルの神殿【白山殿】は、元々最大収容人数が100名様と、かなり広く開放的な神殿となっております。撤饌の儀が終わりましたら、前面のカーテンが開き季節に応じた景色を楽しめますと共に、幻想的な雰囲気に包まれることでしょう。

披露宴会場はいくつかの会場の中から、お客様の人数やイメージに応じてぴったりの会場をご提案させていただいております。
また、お料理は見た目やボリューム・味にはとくにこだわりを持ち、皆様が目で見て笑顔になり、そして食べてまた笑顔になる。そんなお料理を提供致します。

この度は貴重なご意見ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

ブライダル 中尾

会場名金沢国際ホテル(カナザワコクサイホテル)
会場住所〒921-8565石川県金沢市大額町ル8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。