笑顔いっぱいの二人らしい結婚式!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/23
よりより
  • よりよりさん
  • 静岡県

神殿の床が石畳になっていて、とても厳かな雰囲気でした。

窓はないけれど、天井が高く、とても開放的で豪華な感じでした。

ゲストの印象に一番残る料理は最初に決めていた物よりランクをあげ、ドレスも後々後悔しないように着たいものを着ました。
節約したところは、ケーキのまわりのお花などはケーキを華やかにしたぶん削りました。

結婚式の料理を実際試食して、決めることができ、料理のボリュームもしっかりあり
会場で天麩羅を揚げてもらい、揚げたてをゲストの方々に食べていただけてよかったです。

駅から少し離れていますが、送迎バスを出していただいたので、ゲストのかたも不便ではなかったと思います。

スタッフの方達はとてもいい方ばかりで、色々と相談しながら、結婚式を成功させることが出来たと思います。

会場のコーディネートは、マリーアントワネットが好きなので、ロココ調にしました(笑)それに合わせてお花なども決めていきました。

ゲストに宿泊する人がいたり、会社関係の方が多い結婚式をする方は、歴史があり格式の高いホテルウェディングはおすすめだと思います。

• 巫女の舞

遠方から来るゲストが多かったためホテルで結婚式を挙げたいと思っていたからです。
実際に結婚式を揚げて、スタッフの方や衣装 料理、すべてに満足しています!

よりより様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

よりより様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も新郎様、新婦様の想いを伺いながらお手伝いを致します。

よりより様におかれましても変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。