おススメは立地環境と...

• 投稿 2004/06/16
のらこ。
  • のらこ。さん

おススメは立地環境と何よりオールインワンなところです。伊豆の山々に囲まれ自然の中のリゾートウエディングって感じでした。施設の敷地内に式場、披露宴会場はもちろんの事、ホテル・温泉・ゴルフ場・テニスコート・温泉プールまでそろっていて、参列して下さった皆さんも前泊してゴルフしたり、結婚式+αを十分堪能して頂けたようで、大好評でした!!

<アドバイス>
ブライダルフェアーは何件か足を運んだ方がイイと思います。 じゃココで!と会場を決めてからも『あそこの式場ではこんなサービスがあって興味深かった』とか、担当の人に(カケヒキではないのですが)自分達がやりたい事のイメージを伝えたりアイデアを出すのに参考になります。 モチロンお料理の試食はハズせませ~ん!!

※このクチコミはハガキ回答です。

会場名ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂(ホテルラフオーレシュゼンジセイラフォーレキョウカイドウ)
会場住所〒410-2415静岡県伊豆市大平1529結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。