自然に囲まれたなかで...

• 投稿 2004/06/28
8ppy
  • 8ppyさん

自然に囲まれたなかで、ゲストもリラックスできてよかった。 レストランウエディングをしたけれど、ガラス張りのため、広々とした雰囲気だった。みんなからも絶賛でした。

<アドバイス>
何度も、その場所に行って、みんなにも招待する時、いろいろ説明をできるようにしておくと、何をきかれても困ることはありませんでした。

※このクチコミはハガキ回答です。

アマンダンライズで叶える貸切本格リゾートW

【浜松駅から送迎有】光と緑が飛び込むパノラマ展望チャペル。海外のようなガーデンWも可能

会場名ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂(ホテルラフオーレシュゼンジセイラフォーレキョウカイドウ)
会場住所〒410-2415静岡県伊豆市大平1529結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂の気になるポイント

東海道新幹線三島駅にて乗り換え, 伊豆箱根鉄道線修善寺駅より送迎バスにて25分,