色々な相談を親身に聞いてくれるし、妊娠中でも大丈夫でした!

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2013/12/19
ココ
  • ココさん
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場の中に入って、目の前(外に)水が滝のように流れていて、とても綺麗でした。

披露宴会場は1番広くて、天井も高い場所にしてもらいました。落ち着いた海?空?を感じさせた内装でテーブルクロスの色など合わせやすかったです。

テーブルに飾るお花と衣装にお金をかけました。
節約したところは、料理くらいかな。

料理も美味しそうな料理で良かったです。助かったのがデザートがシャーベットで食べれなかった自分でも喉を潤せたので助かりました。

駅からは遠いけど、高速降りて5分の場所にあります。

担当の人は、ぁたし達夫婦と一緒に考えてくれて親身に聞いてくれました。希望通りに叶えてくれてとても楽しく進められました。

髪飾りは、生花にこだわりました。
ネックレスは、母親の思い出の品を借りて付けました。
ドレスは、マーメイド・カラードレス・和装にこだわりました。

特に良かったのは、シンプルだけど挙式会場がとても良かったのとスタッフの方が良かったので決めました。

スタッフの対応が良かった。
最高の思い出になりました。
結婚式場を決める時は、スタッフの人達を見るのと会場を見て決めた方がいいです。

友人に子供が数人いたので寝た時に寝る場所をお願いしたら、テーブルの近くにベッドを用意して下さり、とても喜ばれました。子供連れにもいいと思いました。

会場名ヒルトン成田(ヒルトンナリタ)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅456結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。