神殿から控え室までが近いこと。

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/26
chi12131w
  • chi12131wさん
  • 千葉県

【挙式会場】
神殿を見ましたが、こぢんまりとしつつも雰囲気があり、
照明も明るすぎないので厳かに行えそうでした。

きちんと見ていません

【スタッフ(サービス)】
ベテランのマネージャーが担当してくれたのもあり、
きちんと応対していただけました。

食べていません

【コストパフォーマンス】
値段はカタログにあるものしか見ていませんが、
安いと感じました。

【ロケーション】
駅から遠いですが、空港を臨めるのは素敵でした。

【マタニティOR子連れサービス】
とくに視野に入れていません。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)新郎新婦専用の部屋があるのはよかったとおもいました。

【ここが良かった!】
神殿から控え室までが近いこと。
親族に余計な迷惑がかかりません。

【こんなカップルにオススメ!】
きちんとしつつ、安価に済ませたいカップルにおすすめ。
飛行機が好きな人にはもってこいです。

※このクチコミはアンケート回答です。

chi12131w様

この度はホテル日航成田をご検討くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの宴会場はホテル棟とは離れた別邸となっており、宴会場専用の建物ですので、挙式会場や控室、披露宴会場が一同に集まっており、プライベートな時間を楽しんでいただけます。

また、新郎新婦専用のブライズルームも4部屋完備しており、他の新郎新婦様とのバッティングの心配がございません。

今回お下見いただいた最上階のスカイバンケットでは空港を眺めながらお食事を愉しんでいただく事が出来ますので、お食事をメインに考えている、お身内だけの近い方々を招待してのパーティを検討しているお客様にオススメです!

今後ともお客様方へ最高のWeddingをプランニング出来るように慢心して参りますので温かく見守ってください。

貴重なコメントありがとうございます。

プランナー一同

会場名ホテル日航成田(ホテルニッコウナリタ)
会場住所〒286-0106千葉県成田市取香 500結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。