ホテルプラザ神戸の結婚式口コミ・評判
- 申込 2024年1月
スタッフさんがとても丁寧です
緑と木を貴重とした、カジュアルタイプの素敵なチャペルに一目惚れしました。私たちはカジュアルであたたかみのある雰囲気で挙式をしたいと考えていたのでとてもぴったりでした!きれいなお庭も見えて自然光も入るため、暖かな雰囲気が気に入りました。挙式会場は3つあり、カジュアルタイプの他にもゴシックなタイプやガーデン挙式なども選択できました。自分たちの挙式イメージに沿った会場を選ぶことができるのでおすすめです!また、ホテルの中に併設されているので、廊下や控室も素敵です。希望すれば、新婦側控室と新郎側控室を分けることもできます。ホテルの高い階に会場があるため、神戸の海が一望でき、ロケーションもとてもいいです。披露宴会場は挙式会場から直結の大きな会場、海が見える会場、少人数向けの会場の3つから選べます。1.挙式会場から直結の会場挙式が終わるとすぐに披露宴会場に移動できるため、非常に便利です。天井が高く、大きな窓からお庭とチャペルか見えるて素敵です。2.海が見える会場ホテルのレストランを貸し切って披露宴会場にすることができます。窓から神戸港を見渡すことができ、特別感のある空間です。3.少人数向けの会場:少人数向けの会場は1や2と比べてコンパクトな大きさになっているため、プライベート感が強く、ゲスト一人ひとりとの距離が近く感じられる空間です。この会場からも神戸港が見えます。家族婚などの少人数にも対応した会場です。神戸の六甲アイランドにあります。私も夫も地元が遠方にあるため、両親は車で会場まで来る予定ですが、高速のインターを降りてすぐに会場があるためアクセスがいいところが気に入りました。電車やバスのアクセスもいいため、大阪などから参列してくれるゲストにとっても良い立地だとおもいます。また、神戸空港からも近いところにあるので、飛行機を使って遠方からくる場合も便利だとおもいます。ホテルの中に併設されている式場のため、遠方から来るゲストの宿泊先もスムーズに手配していただくことができました。また、新郎新婦には前泊もしくは後泊の宿泊をプレゼントしてくれました。式当日は朝早くから準備が始まるので、とてもありがたいです。◯スタッフさんの対応の良さ式場の決め手は、何よりもスタッフの方々がとても丁寧だったことです!式場見学前のリマインド連絡など、他の式場よりも見学の段階から丁寧に対応していただきました。他の式場では、見学や見積もりの際にかなり強く契約をゴリ押されることもあったのですが、こちらはまったくそのようなことはありませんでした。私たちの想いを丁寧にヒアリングしていただき、プランやサービスを提案していただけました。ブライダル部門の方だけでなく、ホテルのスタッフさん全体の応対がとてもよかったです。◯アクセスまた、両家ともに遠方からの参列となるため、アクセスの良さや宿泊ができるところ、駐車場があるところも決め手の一つでした。◯確認しておくこと両家と相談して、あらかじめ日程の候補日をいくつか決めておくと、式場見学の際に空き状況を調べてくれます。特に土日祝や大安・友引などは、かなり先の日程でも埋まっていることが多いので、なるべく早めに式場見学をして、準備をすすめていくことをおすすめします。挙式会場、披露宴会場、ドレスなど…はやめはやめに動いていかないとどんどん埋まっていくので要注意です。また、だいたいの予算感も事前に2人で話し合って決めておくといいと思います。◯おすすめのカップル今回、10名以下の家族婚で申し込みをしました。少人数でも挙式ができる会場を神戸で探しているカップルにとってはホテルプラザ神戸がベストだと思います!詳細を見る (1516文字)
- 下見 2023年12月
ユニークなスタッフさんが出迎えてくれる場所
・系統ナチュラル(ガーデン挙式ができるように外が人工芝生でできており、1年を通して利用可能)・挙式場バージンロードは、少し短め。暖房や冷房はつく。白基調のナチュラルシンプルな感じ2つ会場がある。空の間と光の間。色合い・空の間:壁は白。部屋のほとんどはガラス張り。・光の間:壁は白とミドルブラウン。周りはガラス張り。大きさ・空の間:80名収容可能・光の間:120名収容可能天井の高さ・空の間:低め・光の間:高め2次会としての使用・空の間:可能(5500円)・光の間:不明条件・ガーデン挙式ができる・披露宴会場から緑が見える、もしくは、緑に囲まれている・ご飯が美味しい・オンラインでの下見可能・どこで割引が受けられるのか他の人の明細などを事前に確認しておくことを勧めます。詳細を見る (334文字)
スタッフの方がとても親切!ホテルウェディング
挙式会場には円形のステンドグラスがありました。広さはそんなにありませんが、その分ゲストとの距離も近く、アットホームでリラックスできる挙式になりそうだと感じました!披露宴会場には隠し扉があり、お色直しの時に、壁だと思っていたところが開き、ゲストをあっと驚かせるような演出もできます!ガーデンもあり、バーベキューなどもできると聞きました。特典などもたくさんあり、良心的なお値段で見積書を使ってくれました!式場までのアクセスはかなりいいです。駅から直結の道があり、もし雨でもゲストも濡れずに会場まで来られるのも良いポイントだと思います!ホテルということもあり、新郎新婦一泊プレゼントというのがとても魅力的だと思います!ブーケトスなどの定番演出から、フェザーシャワー、ハッピーパラシュートなど、色々な演出について親身に相談に乗ってくれました!「これがしたい」を叶えてくれるような式場だと感じました。詳細を見る (395文字)
- 下見 2023年12月
スタッフの方がとても親切!海が見えるガーデンの開放感◎
4-5人掛けが左右6列ずつの計12列で、会場は狭め、ゲストとの距離もだいぶ近そうです全体的に木目調です左側は窓になっていて緑も見えますが、海やガーデンは後ろ側なので見えなさそうですhikariの方は新郎側にチャペル/ガーデンが横付けの構図です1卓7-8人掛けのテーブルを、max16卓まで使用できます照明コントロールはできないようなので、スポットライトを使った演出などは難しいようです新幹線新神戸から地下鉄、jr、六甲ライナーを乗り継いで、1時間弱かかると思います最寄り駅から5分ほど歩いて着きます会場のガーデンからは海も見えるので、とても開放的な印象ですプランナーさんがとても親切で、自分たちは最初契約時にご面倒をお掛けしたのですが、快くお受けいただいて本当に嬉しかったです。また、打ち合わせ時以外もいつでもlineで相談できます。ペット婚、ガーデンセレモニー、料理にこだわりたい方にはオススメだと思います。1年を切って契約すると特典が多かったです。式の準備は4ヶ月前から本格的に始まります。ドレスやタキシードを提携店でレンタルする方は、披露宴後に会場で二次会を開く場合はそのまま着れるようです詳細を見る (498文字)

- 本番 2023年12月
挙式会場とガーデンの雰囲気がすごくいい!
挙式会場は木目調で全体的にあたたかい感じで、陽の光が入ると明るい挙式会場でした。大きすぎず、小さすぎずで親族、数人の友人での挙式は距離も近かったので退場時に全員に挨拶しやすかったです。最初の見積もり時では挙式のみで16名で60万円位でしたが、最終的に100万円位になりました。値上がり理由は、ドレスや演出、挙式会場のお花やアルバムなどです。ドレスは着たい物を着たかったので、値上がりしましたが素敵なドレスが着られてよかったです。ウェルカムスペースは全て持ち込みで、リングピローも自分で用意しました。ハナユメ割でドレスなどは値下げしていただきました。前日の宿泊もサービスしていただきました。駅から近く、徒歩数分で移動できる距離です。比較的ホテルまでの道のりは分かりやすかったです。周りも人がたくさんでなく、少なすぎずでよかったです。式場が上の階なので、ガーデンの景色はすごく見渡しがいいです。打ち合わせ時から丁寧に対応していただき、気になることや挙式のことで色々と相談にのっていだいたり、提案していただきました。初回は緊張していましたが、プランナーさんが面白いお話をしてくれたりし、リラックスして打ち合わせをすることが出来ました。いつまでに何をしないといけないのか、具体的な話が早くから出来て助かりました。ヘアメイクも理想通りで、素敵にしていただき大変満足です。カメラマンさんも常に声をかけていただいて、希望していたポーズだけでなく色々提案していただき、素敵な写真を撮ってもらうことが出来ました。ブーケのお花も少し色を足していただいたりと理想に近くすごく満足でした。挙式会場外にガーデンがあり、晴れているとすごく見渡しがよく素敵な会場でした。バルーンリリースはゲストの方々からも好評で、ガーデンならではで出来ることだと思いました。立地や会場の雰囲気が理想的でしたし、安心出来るプランナーさんに出会えて、見学日にここでしようと決めました。ドレスに関してですが、提携ショップが2つあり土日の予約は混み合っており、平日に行くか、もしくは早めに予約することをお勧めします。店舗は大阪、神戸など何店舗かあるので通いやすかったです。詳細を見る (909文字)

- 下見 2023年11月
挙式、披露宴がワンフロアでできるのが良いです
自然光で十分チャペルが明るくなるほど、大きい窓がありました。大きすぎず、小さすぎないチャペルは参列者との距離も近くなりそうです。見学時は二つの会場の内一つ他のお客さんがいたため実際に見ることはできませんでしたが、写真で見せていただきました。100名以上入ることのできる会場もあるため、参列者の人数に合わせて会場を選択できるのはとても良いと思います。挙式無料キャンペーンに当選したため、100万円ほど値下げがありました。衣装などでまだまだ値上げしそうですが、予算内に収まると思います。下見の日は試食していないのでわかりませんが後日試食会に参加する予定です。私たちは県外から車で伺ったため、ホテル内地下駐車場を利用しました。建物内に駐車場があるのはとても便利です。また、駅からもとても近そうだったのでアクセスについては参列者が自由に選択できます。話しやすく、たくさん演出の提案をしていただけました。とても丁寧だったので、安心して任せることができそうです。チャペル、ガーデン、披露宴会場がワンフロアにあり、当日は貸切になるとのことです。他の宿泊者の方と参列者が鉢合わせることもなさそうでありそこがとてもよかったです。神戸の他の式場に比べてコストパフォーマンスは良いですが、食事、映像、写真、装花など値上げのポイントはたくさんあるので、プランナーさんと相談しながら必要なものとそうでないものを考えていく必要がありそうです。詳細を見る (607文字)
- 本番 2023年10月
全てのスタッフ様が好印象。最高の1日にしてくださる会場です!
挙式会場は、独立チャペルがとっても可愛くて一目惚れでした。小さなチャペルでバージンロードは短く、緊張する場ではちょうど良い長さだと感じました。自然光が差し込み暖かなアットホームな挙式会場です。披露宴会場は2ヶ所あり、11階の独立チャペルと同じ階にある広々とした会場と、18階の神戸の海と山を一望できる会場。私は遠くから両親が来てくれることもあり、神戸の街並みを一望できる会場を選びました。素敵な景色を見ながら食べる食事に、ゲストに大変喜んでいただけました!・ドレスランクアップ・ドレス着用時のブライダルインナーやアクセサリー・お花、ブーケのランクアップ・写真カット数増最初からギャップが出ないように見積もりを出していただいていたため、想定内の費用に抑えられることができました。・ペーパーアイテム類の持ち込み・動画を自身で編集し、写真屋さんでdvdに焼いてもらった・仏滅割によるサービス・ハナユメ割試食をして料理を選びました。16940円のコースを選びましたが、ゲストからは好評で、どれも美味しい!と喜んでいただけました。中でもお魚のパイ包みが好評でした!好き嫌いの多い母も喜んでくれ、お肉や魚は生が苦手な要望にも対応いただき助かりました。ウェディングケーキが出るため、デザートを鯛茶漬けに変更しました。駅から直結しており、雨が降っても安心して会場まで迎えます。車できた際も看板が大きく出ているため駐車場も分かりやすい。とても親切丁寧なプランナー様に信頼でき、常にlineで相談にのってくださいました。こちらの無理な要望にも対応いただき感謝しか残っておりません。また、結婚式に関わるスタッフ様。全ての方が丁寧な対応で、当日の緊張もほぐしていただきました。スタッフ様のおかげで、最高の1日になりました。・lineでいつでも相談にのっていただける。・持ち込み可・遠方から来てくれる両親へ、素敵なホテルの部屋で過ごしていただけた。・プランナー様の親切な対応・チャペルの雰囲気・自身がどこにお金をかけたいか。削りたくない部分をプランナー様に最初にお伝えすることで、それに見合ったリアルな見積もりを出していただけました。・ほとんど持ち込みが可能だったため、費用を抑えた式を挙げることができました。詳細を見る (942文字)

もっと見る- 下見 2023年10月
高層階にある独立チャペルがオシャレ。
独立チャペルもあり、高層階なので静かでそれでもって景色も綺麗でとてもよかった。2種類ぐらいあったんですがどちらともよく、片方は新郎新婦がよく見えるように前に大きなソファ、テーブルがあり人数によっては天井のカーテンで仕切ることが出来て大人数じゃなくても楽しめるようになっております。もう片方は海が見えて夜景もキレイにみえるところで、昼でも夜でも楽しめるような宴会所だったのでどちらともオススメです。普段あげる式に比べてとても格安で式をあげることが出来ると言うていたのでよかったと思っております。たまたまキャンペーンに応募し当選したので話しを聞きに行くということで行かせていただいたら魅力的なことだらけでいけてよかったです。一流シェフ揃いということでお聞きして料理もとても美味しそうだった。駅からも直結しており雨の日でも濡れずに行けるので交通面では問題なかったです。わかりやすく丁寧で話も面白い方でしたのでとても有意義なお時間を過ごせました。チャペルがおしゃれで呼ぶ人数に合わせて宴会所の広さを選べるところがよかったです。とりあえず話しを聞きに行く。というのは大事だと思いました。親切に対応もしてくれてわからないことは教えてくれるので悩むなら予約などして話しをしに行くのをオススメします。詳細を見る (542文字)
- 下見 2023年10月
ペットとゲストと楽しく安心して過ごせる最高の場所
ガーデン挙式の会場は、空が広く海も見えて静かで綺麗な芝生とお花でとても素敵でした。ペットも出番まで遊んで待てるスペースがあり安心してペット挙式できるガーデンだと思いました。披露宴会場は両側に大きな窓があり緑も見えるし天井も高く開放的でした。ペットも会場で一緒に過ごせるとのことです。友達に費用面を相談して、だいたいの予算金額を決めていきましたが、スタッフの方が何項目か割引適用して下さり、見積もり金額は予算より下回りました。どのお料理も美味しかったのですが、とくにお魚料理がおいしかったです。式当日も絶対このお魚料理をお願いしようと思っています。駅から徒歩数分で会場に行けることや、駐車場もたくさんあります。海も見え静かな場所です。とても丁寧でわかりやすく説明して下さいます。話しやすい雰囲気のスタッフの方だったので相談や質問がしやすかったです。控室がとっても素敵でした。ペット挙式を考えているカップル、ゲストにお料理を喜んで頂きたいカップルにおすすめです。スタッフの方々、式場披露宴の雰囲気、演出の自由さどれも最高でした。詳細を見る (462文字)

- 本番 2023年10月
スタッフの方のアットホームさとガーデンの広さが素敵な式場◎
○雰囲気、大きさ暖色系の木のあたたかな雰囲気で大人ゲストが60名程がきっちり入り、距離も遠くなくアットホーム&一体感の感じられる会場でした*^^◎後の動きの為、チャペルで挙げましたがガーデン挙式も可能なのは魅力的でした!○雰囲気歴史あるホテルで、結婚式以外にも色々な用途で使われることもあると思うので、今どきなおしゃれに振り切っているというより、老若男女に安心感のあるブラウン系のベーシックな雰囲気という印象です。年配の方、会社関係のゲストがいらっしゃるなら、安心してお呼びできるキチンとした印象でした。○広さ、設備60名でも会場内にキッズスペースを後ろに設置できたのが、良かったです!また、ガーデンと繋がっていてすぐ行き来できるのが魅力的でした*・自然や花がテーマのコンセプトウェディングだったので、会場装花の額があがりました。・ハナユメ割を使ったので、ドレス代などが半額になりました。・友人や家族にプロがいたので引き出物(器)とカメラマン、ベビーシッター、ゲストブック席次表等々、いくつか持ち込みさせてもらったので、その部分でいくつか抑えられたかと思います。○料理全般・万人受けするホテル料理で、どの世代のゲストの方からも「美味しかったよ!」という声をきけてよかったです!・シェフがその日の気候に合わせて、味付けを調整されているというのも素敵だなぁと思い、そなことを考えながら食べると尚、味わい深かったです◎○印象的なメニュー・追加注文ですが、燻製バターがとても美味しく大好評でした。・お酒もプランによっては選べて、お酒好きなゲストも神戸ワインと日本酒の取り揃えに喜んでいただけてました◎○アクセス六甲アイランドにあり、電車でも車でも多少乗り継ぎは必要ではあるので、凄く行きやすい!という訳ではないですが、都市から少し離れていても、その分三ノ宮近郊にはないゆったり感や周辺の展望を感じでいただけるので総合的に私は納得でした◎高速出口からは近く、最寄駅直結なのはゲストの方にも親切でよかったと思います!jr沿線から送迎バスがあれば尚嬉しかったです◎○プランナーさんあたたかい素敵な方ばかりでした(﹡ˆˆ﹡)コンセプトウェディングがしたかったのですが相談したところ、お忙しい中色々と提案してくださってとても嬉しかったです!また、プランナーさん同士が家族のように仲が良くアットホームなのもすごく素敵で、式が終わってもまた会えたら嬉しいなぁと思うような場所、人でした♡花屋さんや司会の方、メイクさんもいい方ばかりでした*○当日スタッフ付き添い人や案内スタッフの方は、案内は丁寧で温かい方ばかりでした。披露宴会場は外国人の方が多かったです。○なによりスタッフさん達がアットホームで親身に相談にのってくださり、ありがたかったです^^○遠方のゲストもいたので、そのままホテルに泊まれるのはめちゃくちゃ良かったです!○決め手何よりガーデンウエディングがしたかったので神戸で広い庭がある式場探した結果、1番広かったこと・見学当日のキャンペーン割引があったのでこちらに決定しました。○アドバイスガーデンを使う場合、雨の場合の流れを考えておく方がよかったなぁと思いました!見学当日に決定した場合の割引が大きいので、希望度が高い方は、他の選択肢を見てから最後に見るのをオススメします!詳細を見る (1384文字)
費用明細68名/3,836,411円
- 下見 2023年10月
海の見える景色にコース料理の内容もカスタマイズできる
中庭にある可愛らしい建物でナチュラルな雰囲気が素敵な会場でした。晴れた日にはフラワーシャワーやバルーンなどとても映えると思います。会場の一面の窓からは神戸が海が見渡せ、サンセットがとても素敵です。また、夜になると、六甲アイランドのライトアップもとても綺麗です。コースの内容を自由に組み替える事が出来るので、アレルギーや好き嫌いに合わせる事ができます。電車からも来やすい徒歩5分ほどの距離です。近隣にはオシャレな飲食店もあったり、綺麗な街並みで過ごしやすいと思います。気になる部分も細かく説明して頂き、満足のいく結婚式ができそうで楽しみです。担当して下さった方がとても相談のしやすい方で、良い結婚式になると思い決断しました。料理や景色にこだわりたいカップルにおすすめです。詳細を見る (335文字)
写真映え間違いなし
チャペルは木の温もりを感じられる自然の中の雰囲気でした。生演奏がよく反響していました。ナチュラルな色合いでしたゲスト50人に対し広さがとてもよかったですゲストから料理が美味しかったと感想を言われるほどのお味でした。デザートビュッフェもできました。アイテムフェアでコースの食べ比べができたので当日ゲストへ提供する食事が決めやすかったですアイランドセンター駅から直結です。周りの景色は海や山が見え近くに工場があるためそちらは見えますが神戸の景色が楽しめますプランナーさんは相談がしやすく希望の演出が実現できました。チャペルがとても可愛いところや、ガーデンでのセレモニーが楽しかったですやりたいことを明確にしておくこと。夫婦で協力するところ。詳細を見る (318文字)
素敵
天井が高く大きな窓があり、ガーデンに隣接しているためとても明るい雰囲気で素敵でした。また、挙式が終わったそばで弦楽器の生演奏をしていて素敵な演出だなと思いました。ガーデン挙式もできるとのことで、どちらを選んでも素敵な式になると思います。参列者のテーブルからメインテーブルがよく見える形の会場を見学させていただいたのですが、天井が高く広々としていました。こちらもガーデンに隣接しているとのことで、大きな窓があり明るい空間となっているようです。見学時は披露宴前とのことでカーテンが閉まっていたのですが、始まってから一斉にカーテンをオープルすると聞いて、素敵だなと思いました。アクセス良好です。ゲストラウンジの雰囲気が素敵でした。直感で決めるのがいいと思います。詳細を見る (328文字)
- 申込 2023年9月
神戸市内でペットと結婚式ができるホテルです‼︎
暖かい雰囲気の木目調のチャペルと、すぐ隣りに海を見渡せるガーデンスペースもあり、自然を感じられる会場です。チャペルとガーデンスペースと同じフロアにあり、60〜70名収容できる広さの会場で、ガーデンスペースを使っての演出も検討できます。駅から直結しており、雨天時でも最寄りの駅から雨に濡れることなく会場へ向かうことができます。六甲アイランドという立地からも海が近く、見晴らしがいいです。神戸のホテルでペットと一緒に挙式を挙げることができるいうところが決め手でした。以前から飼っている愛犬と、挙式会場近くのペットショップを訪れていたこともあり、とてもご縁を感じました。チャペルやガーデンなどの雰囲気や、60〜70人ほどが最大の収容人数のようなので、アットホームや挙式・披露宴をされたい方にお勧めです。詳細を見る (348文字)
スタッフの方が親切でアットホームな挙式
チャペルは木の温もりがあり、窓からは緑が見えます。60名程でチャペルいっぱいになりました。65名超えると立つ人もいるかもしれません。来てくださった方との距離が凄く近いため、よく見えアットホームな挙式となりました。ガーデン挙式でもよさそうですが、9月だと少し出ただけで汗だくだったのであまりオススメではないかもです。比べて、チャペルは冷房もあり涼しく、調整もしてくださいます。披露宴会場(hikari)からもガーデンが見え、窓から太陽の光も差し込むので明るく良かったです。ナチュラルをテーマにしてたので雰囲気もばっちりでした。約60名の12テーブルで行いました。12テーブルで席間が近いのでこれ以上は難しいかもです。音響もよく響き迫力がありました。スクリーンが正面の左右にあるため、見やすかったです。とくにこだわったのはドレスです。やはり1度しかないものなので、着たいものを優先しました。ドリンクは1番下だと寂しいものだったのでランクをあげました。エンドロールムービーが想像以上の値段に驚きました。どうしても当日撮影したものがほしかったので写真エンドロールを頼みました。映像だと値段が倍になりさすがに諦めました。ですが、写真エンドロールも素敵で良かったです。持ち込みによる値上がりはとくに無かったです。見学の際にたくさん値引きしてもらい、さらに即決特典もつけてもらいました。120万ほど値引きがありました。節約した点は、飾り、席次表、席札、プロフィールムービーなど手作りできるところは全て自作しました。オープニングムービーは外注しました。14000円のコースでお願いしました。試食しましたが、どれも満足のいく物ばかりで、当日のゲストの皆さんも喜んでいました。とくにメインのお肉は好評でした。ドリンクaプランだと種類が少なく、ソフトドリンクは2種類しかありません。bだとソフトドリンクが主に、cでアルコールの種類が増えるといったところです。bとcの間があればな…と思いました。駅から徒歩5分ほどでした。駅からは屋根がついたところを歩くので雨の際も心配ないかと思います。ホテル名がかいた行先の看板もあり、当日迷子の方はいませんでした。駐車場も完備されています。会場では海外の方がたくさんいらっしゃいました。とても丁寧なのですが、このドリンク以外の以外という言葉が通じず、困惑したゲストがいました。どのスタッフの方も細かく説明してくださったり、近くでいらっしゃり、誘導してくださるので安心して挙式披露宴を行うことができました。スタッフの方が付きっきりで対応してくださりました。気温が高く汗だくの私を扇風機や日傘、汗ふき、メイク直しなど本当にありがたかったです。気遣いが凄すぎました!決めてはチャペルです。可愛らしい雰囲気でアットホームな挙式ができて良かったです。自作できるところはしていくと節約できます。ムービーは携帯のアプリでかんたんにでき、3000円ほどでdvdにできました。オリジナリティー溢れるムービーはゲストにも好評でおすすめです。当日はバタバタです。とくに花嫁さん。けど楽しく一瞬なので楽しむことです。詳細を見る (1303文字)

- 下見 2023年9月
最高のロケーションで最高の結婚式を!
景色の良いのが特徴です。緑もあり温かい雰囲気が魅力的でした。ガーデンには芝生が敷き詰められたおり、披露宴会場から緑が見えて、自然な雰囲気が楽しめますよ!ホテルで、ペットウェディングができるのに、想定より低い値段の見積もりでした!!季節の野菜を使った料理が美味しかったです。ホテルの高層部分に会場があり周りの景色が一望できとても見晴らしが良かったです!すごく丁寧に対応して頂き、わからないことなど気さくに質問でき適切に答えていただけるので自分たちのしたいことが相談しやすいです。リングドッグが行えます!ガーデンがあり、ガーデン式ができます。愛犬と一緒に式をあげたい方、見晴らしの良い式を上げたい方におすすめです!詳細を見る (305文字)
- 申込 2023年9月
スタッフの方がとても親切で料理が美味しい
木の温もりを感じることができるチャペルだと思います。そこまで大きくないので参列者とも距離感が近くアットホームな式になるのかなと思います。大きな窓からは海が見ることができ天気が良ければとてもいい景色だと思います。神戸とかの一等地の式場に比べたらコストダウンできると思います。ドレスが他と比較して特典がとてもありがたいなと思いました。パンがとても美味しかったです。アクセスは駅から直結で来れるためアクセスはとてもいいと思います。案内や説明もとても丁寧です。料理がとても美味しいですし、担当してくださったスタッフさん皆さんとてもいい人です!予算内で理想のウェディングが挙げられるというところが一番の決め手かなと思います。申込時じゃなくてもいいかもしれませんが、写真に関して二つの会社があるのですが安い方にしたら特典とか色々つけると結局高い方と同じくらいになりました。そこはもう少し確認しとけば良かったなと思います。詳細を見る (404文字)
- 下見 2023年9月
最高のロケーションとおもてなし
山と海を見渡せるガーデンがあり、神戸らしい景色を眺められる最高の雰囲気です。初めての下見であることや当日成約特典など、大きな値引きをしてくださり、予算よりも30万円ほど安く費用をご提示いただきました。駅から徒歩3分くらいでとても近いです。また、駅からホテルまでは建物の中を移動するだけなので天気が悪くても問題ありません。眺めもとても良い立地です。初めての下見で不安なところもありましたが、スタッフさんたちが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して式をお願いすることができました。海と山が見渡せる大きな窓ガラスや窓ガラスに背を向けて座る人のための鏡張りの壁など、ゲストを楽しませる工夫がたくさんありました。景色を重視している方、神戸ならではん山と海を一望できるロケーションで式を挙げたい方などは絶好の場所だと思います!特に夜は神戸の夜景がとても綺麗です。詳細を見る (377文字)
- 本番 2023年9月
アットホームで素敵な結婚式に!!
挙式会場は大きな窓から光が入り緑も見え、すごく温かさを感じられる式場でした。親族や参列者との距離も近く、来てくれた方々の顔をしっかり見ることができます。ワンちゃんokもありがたいです。見学時は、ここで披露宴をするには広すぎるかな?と思いましたが全然そんな事はなかったです。天井も高く、大きな窓からはガーデンも見えて、天気も良かったので会場が明るく、アットホームに過ごすことができると思います。大きなスクリーンがあり色々な演出を楽しむことができると思います。料理は全て美味しかったです。事前にしっかりと味やメニューを確認できたのが良かったです。駅直結でとてもわかりやすく、天候の悪い日でも雨に濡れることなく行けるのでありがたいです。駐車場もあるので車でも行きやすいです。プランナーさんやヘアメイクさん、関わっていただいたスタッフの皆さん全員がとても優しく対応してくださるので、緊張もありましたが穏やかに過ごすことができました。ワンフロアで控室・挙式・披露宴全てが完結し、挙式会場は綺麗な上にワンちゃんも一緒の空間で過ごすことができて嬉しかったです。プランナーさんや他のスタッフの皆さんも丁寧で優しく、初めて見学に来た時から綺麗な式場に感動し決めました。オープニング・プロフィール・余興の演出・エンディングのムービーを自作したので、色々アイデアをまとめるのが大変でした。詳細を見る (583文字)
- 下見 2023年8月
ガーデンのある眺めの良い会場
挙式会場は木目調で、大きすぎず温かみのある雰囲気です。窓が横についており、前側についているよりも、逆光にならずに写真映えするそうです。ガーデンもあるため、そこで挙式を行うことも可能です。披露宴会場は、ガーデン付き会場と神戸を一望可能な会場の2種類から選べます。出席人数に応じて会場も間仕切りで調整できるため、丁度良いサイズ感で楽しむことができます。駅から距離が近く歩いて5分ほどで到着します。アクセスはとても良いと思います。駐車場も広いため、車で行くのも問題なさそうです。・出席者20名程度でも開催可能・ガーデン挙式可能・予算を事前に決めておく・貯金しておく・テーマを決めておく・アクセス可能なロケーションであることを確認しておく詳細を見る (315文字)
- 下見 2023年8月
希望にコミットした提案力のある会場
参列者席が6列で、比較的コンパクトなチャペルなので、少人数挙式でも人数が少なく見えず、ちょうどいいと思いました。天井が木でできており、参列者席の床や椅子も木製で、窓からは芝生が見えて、自然を感じることができるチャペルでした。木の椅子にはクッションもついてあったので、座り心地もよさそうでした。天気がよければ、チャペルの外の芝生のガーデンで挙式をあげることもできるそうです。披露宴会場は、チャペルと同じフロアの広い会場と18階のオーシャンビューの会場の2つから選べるそうです。広い方の会場は天井も高いため、大人数にも対応できるし、窓からガーデンも見えるので、自然を感じることができます。オーシャンビューの会場は六甲アイランドの西側を見渡せるような景色でした。やらなくてもいいことをお伝えして、希望に沿ったプランにしていただくことで、15名で115万円にしていただきました。また100万円をきりたいとお伝えすると、今年度内に式をするのであればと、更に披露宴会場30%オフ、タキシード半額、ウェディングドレス20万円引きの特典をつけていただき、76万円にしていただきました。新郎と一緒に行かなかったこともあり、当日即決はしませんでしたが、この割引は適用していただけました。会場装花は衛生上持ち込み不可、ブーケは1つは注文した上で、2個目のブーケとしてであれば、持ち込み料11000円で持ち込み可能とのことでした。14000円のコースを試食しました。前菜、パン、スープ、魚料理、肉料理、場所を変えてデザートをいただきました。全体的にボリュームもあり原価率の高い、とてもおいしいお料理でした。桜の燻製のバターは他では見たことがないもので、珍しかったです。新郎新婦それぞれの地元の食材を使って料理するということもできるそうです。駅から室内だけを通って会場まで行けるので、雨でも問題ありません。六甲ライナーに乗らなければ行けないので、島外からの方は毎回の打合せで交通費がかさむかもしれません。見学担当の方は、親身に相談に乗ってくださり、お値段をおさえるためのアイデアも出してくださいました。撮影+披露宴、挙式なしでいいとお伝えすると、チャペルで撮影しても、撮影だけであればチャペル使用料はなしでいいと言っていただけました。友人用の控え室にはモニターがあり、ムービーを流しておくこともできるそうです。チャペルや披露宴会場は広すぎないため、少人数で開催予定のカップルにおすすめだと思います。下見の時でもいろいろな提案をしてくれるので、自分がやりたいことを決めてから下見に行くとよいかと思います。詳細を見る (1088文字)
- 本番 2023年8月
スタッフは最高です。ワガママきいてもらえます。
教会はとても雰囲気の良い空間です、屋上庭園と披露宴会場とも隣接してるので、動線はすごくいいです。披露宴会場は天井が高く、円卓で6席並べたが、ゆったり使えてよかった、会場から屋上庭園も眺められるのでgoodです。喫煙所も近くで、喫煙者には良かったです。料理は1番高いのにしました。ゲストが最終的に倍になったので、支出が増えた式場での宣誓のサインとかは割愛しました。フラワーシャワー、バブルシャワー、等の演出は暑いのもあってやめました。料理はランクをあげたので、ゲストがとても喜んて頂いて良かったです。総料理長の炎の演出も盛り上がって良かったです。アクセスは六甲ライナーから徒歩3分、天候が悪くても傘なしでアクセス出来ます。近隣にはホテルと美術施設があり、良い環境です。終活weddingということで、年寄りの式でしたが、プランナーを始めレンタル衣装のスタッフ、ヘアメイク、カメラマン、エスコート、ホールスタッフ全てが趣旨を理解して頂いて楽しい時間を過ごせました。スタッフはとても良かったです。感謝です。打合せは結構多いです。時間が無かったのもありますが、月2回位打合せしてました。ホテルプラザ神戸は全体的にアットホームな印象です。詳細を見る (514文字)

もっと見る費用明細40名/2,399,068円
- 下見 2023年8月
ナチュラルな雰囲気を取り入れたい方向け
チャペルは木造で、あたたかみを感じます。ガーデンでの挙式も可能です。18fのレストランフロアかガーデン横の宴会場を選べます。レストランフロアだと海が見えますが、六甲アイランドというのもあり、工業系機械が視界に入ります。それが嫌ならガーデン横の宴会場がオススメです。和装を入れる入れないで30万ほど変わります。当日成約特典で大幅に割引してくれるので、予算以内に収まりそうです。アレルギー等にも柔軟に対応していただけます。パンについてくるスモークバターは絶品です。肉料理もお肉が柔らかく、添えてあるソースが最高です。(飲み物は別途費用がかかります。)アクセスは、電車だとモノレールになります。駅からホテルまで直通なので、雨の日でも安心です。車もホテルなので専用駐車場があります。デカパトスの近くです。下見の際に案内して下さったスタッフさんが凄く話しやすく、ここにしようと決めるポイントの1つになりました。プランナーさんも丁寧に説明してくださるので、安心です。特に惹かれたのはガーデンです。元々自然を取り入れられたら良いなと思っていたので、そこガチっとハマりました。ワンフロア貸切なので、そこも安心できる材料です。少人数婚におすすめです。下見の際に確認しておいて欲しいのは、景色です。六甲アイランドなので、工業系機械が嫌な人はガーデン景色は特に重要です。詳細を見る (574文字)

もっと見る- 下見 2023年7月
眺望が素敵な披露宴会場
披露宴会場は2面が窓で眺望が素敵でした。夕刻前に披露宴にすると、日中の景色、夕陽に照らされた景色、綺麗な夜景が大きな窓から楽しめるそうです。また、ガーデンがあり、そこでは完全な貸切状態で楽しめるとのことで和式の場合は、折り鶴のバルーンリリースなどもでき楽しそうです。試食をさせていただき、見た目もどのお料理も綺麗でした。お食事自体も大変美味しく、特にとうもろこしの冷製スープや鯛のパイ包みが印象的でした。六甲ライナーで駅下車後も特に迷うことなく、徒歩で約3分ほどで行くことができました。また広い駐車場もあります。神社での挙式、ホテルの披露宴を希望しており、そのやりとりも大変スムーズでした。また、お料理が美味しいこともとても魅力的です。景色を楽しめる場所での披露宴会場を希望しているカップルにはおすすめだと思います。詳細を見る (358文字)

- 下見 2023年7月
ガーデンのあるホテル挙式ができる
木のナチュラルな雰囲気です。会場全体がこじんまりとしていて、私達のゲスト数には小さく感じました。ガーデンに面しています。落ち着いた色合いの会場なので、クロスや装飾で色々な雰囲気になりそうです。他の会場と比べて見積額がとても安かったです。駅から徒歩5分以内でアクセスはいいと思います。雨の日でも駅から濡れずに行くことができます。ホテルの高層階なのにガーデンがあり、周りに空が広がっている点が珍しくていいと思いました。披露宴会場が2つありましたが、そのうち1つは挙式会場とガーデンをはさんで隣り合っているので移動もしやすいと感じました。コストパフォーマンスがいいと感じたので、費用を抑えてホテルで結婚式をあげたい方におすすめだと思います。詳細を見る (317文字)
- 本番 2023年7月
幸せなlgbtq婚をサポートしてくださいました
チャペルはこじんまりとしたナチュラルテイストの独立型チャペルです。大人数や華やかな挙式をお好みの方には向かないかもしれませんが、少人数でゆったりとした空気を感じたい方にはおすすめします。楽譜が用意できれば好きな曲の生演奏もしていただけるので、曲にこだわりがある方にもおすすめです。綺麗なお庭があるので、そこでガーデンセレモニーも行なえました。二つある披露宴会場のうち、最上階の場所を使わせていただきました。大きな窓から神戸の海と山が一望できるのが特徴で、夕方からの披露宴だったため、ゲストの方にはサンセットや夜景のプレゼントもできたと思います。どちらの会場にも共通するようですが、間仕切りなどを上手く利用して部屋の大きさを調節していただけるので、少人数でも寂しい印象はなかったです。お天気に影響されることだけが懸念事項です。幸い、私たちの日は快晴だったのでとても楽しめました。lgbtq婚であること、そして前撮りをしたことからも、衣装代がかさみました。しかし、それについてはドレス屋さんと予算内で相談した結果なので問題はありません。また、一生の思い出に残したかったので、写真、アルバム、映像記録にはお金をかけました。想定外の出費は特になかったです。寧ろよく節約させていただきました。持ち込み料がかからなかったので、ペーパーアイテムを自作させていただきました。校正もしてくださるので安心です。衣裳や式場に関する特典もつけていただきました。色々と演出の提案はされますが、無理強いされることはなく、あくまでも提案といった感じです。あとはお料理が値段によらず美味しいので、試食会で好みのメニューを見つけることをおすすめします。お食事はランクがそう高くなくても美味しいです。パートナーはお魚料理に感激していました。ゲストの方からは、締めのお茶漬けが凄く美味しいと好評でした。妊娠中のゲストの方にも配慮したお食事を提供できましたし、ソフトドリンクのジュースの種類も豊富で、お料理に関して一切の不満はありません。電車での移動には乗り換えが必要になりますが、最寄り駅まで着いてしまえばあとは目の前に式場があるので安心です。雨でも濡れない動線もあります。周辺にはあまり色々ないので、早めについて時間を潰すとか、近くで着付けをするとか、そういったことには向かない場所だと思います。スタッフの方は皆様本当に親身になってくださる方ばかりでした。プランナーさんをはじめ、皆様、私たちがlgbtqであることを特別扱いせず、いい意味で普通に接してくださいました。一方で、lgbtqだからこそこだわりのある両家名の書き方や「新郎新婦」という言葉の扱いには非常に丁寧に対応していただきました。本当にこちらの皆様にお世話になってよかったです。綺麗なガーデンでゲストの皆様とお写真を撮れたことがやはり嬉しかったです。お天気には左右されますが、ホテル内の式場とは思えないようなガーデンがあることはこの式場の大きな強みだと思います。元々の決め手はチャペルでの生演奏が可能なことでした。ついには自分たちのオリジナル曲(というかいつも二人が歌う鼻歌)を楽譜に起こし、生演奏していただくという我儘まで聞いてくださいました。してみたいことがあればどんどん提案してみることをおすすめします。どうにか実現可能な方法を探してくださいますし、かなり柔軟な発想で支えてくださいます。lgbtq婚としても大成功に終わったのは、スタッフの皆様が慣習に捉われすぎず(かといって不自然なほど崩してしまわないよう導きつつ)サポートしてくださったおかげだと思います。詳細を見る (1497文字)
- 本番 2023年7月
スタッフの方々がとても親切でお料理が美味しい
挙式会場は木目調のチャペルで、参列者は60人前後入る大きさでした。確か正面向かって左側の壁がほぼ全てガラスになっており、お庭の緑と自然光が入って柔らかい空気感を演出してくれました。バージンロードは短めなように思いましたが、アットホームな挙式にしたかったのでとても良かったです。チャペルを出てすぐのガーデンでガーデン挙式をすることもできるようです。海が見えるのでそれもいいなと思いました。披露宴会場はチャペルやガーデンと同じフロアの会場を利用しました。チャペル同様温かい雰囲気で、窓からはガーデンが見えるようになっています。会場自体は12テーブル置いた状態で、狭すぎず広すぎずちょうどよかったと思います。テーブルはまだ追加可能で、1テーブル最大8人まで座れると言われましたが、各テーブル5人前後でゆったり座ってもらいました。もう少し大きいテーブルを準備してもらうこともできるようです。最初の見積には、本当に最低限のものしか含まれていません。席次表や席札、プチギフト、衣装のインナーやアクセサリー、ムービー類全般、ウェルカムスペース全般などを自分で用意したのである程度費用を抑えられましたが、それらを会場におまかせした場合はかなり費用がかさむと思います。特にムービーや写真が数十万と言われたので、悩んだ末写真のみお願いすることにしました。最初の見積から値下がりしたところはありません。最低限(自分で用意できるものは自分で用意する前提)かつ全て最安値で出されたので、下げられる場所はありませんでした。お料理は試食の段階からとても美味しかったので、楽しみにしたいました。当日もとても美味しく、ゲストの方々からも好評でした。本当に美味しかったので、後日夫婦でディナーを利用させていただきました。会場は六甲アイランドなので、電車の場合は乗り継ぎがやや面倒です。周りはマンション等も多いですが、駅からは徒歩五分ほどで着きます。途中はずっと屋根があるので、その点は安心です。ゲストからは三宮からバスが出ているという話も聞きました。プランナーさんもその他スタッフの皆様もとても優しくて、本当にこちらで挙式することが出来てよかったと思いました。本番中はリーダーさんが立つタイミングやお辞儀をするタイミングを逐一教えてくれるので、とても安心て式を楽しむことができました。とにかくスタッフの方々が皆様素敵だということ、それからお料理がとても美味しかったことです。気になる点は必ず相談したほうがいいと思います。プランナーさんはとても親身に相談に乗ってくれました!詳細を見る (1068文字)
費用明細56名/2,668,665円
- 本番 2023年6月
スタッフの方が親切
挙式会場の天井が高く、密閉感がない。生演奏で迎えてくれる。披露宴会場が2つあり、自分の好みややりたい披露宴の雰囲気に合わせて選択が可能。2つとも料金が変わらないのもいいところ。今後もずっと映像にのこるように、エンドロールムービーを追加した。ドレスは金額を気にせず自分達が着たいものを選択した。お魚料理が美味しい。メニューの種類が豊富で組み合わせもできる。最寄り駅から徒歩5分圏内。初めて行く人でも迷わず行ける。プランナーさんが親身になって相談に乗っていただける。プランナーさん、ヘアメイクさん、当日スタッフの方も親切にしていただき気持ちの良い式が実施できた。ワンフロア完結できる。落ち着いた雰囲気でできる。一般の方に見られる事なく、落ち着いた雰囲気で式を挙げれます。詳細を見る (333文字)

費用明細30名/2,681,479円
- 下見 2023年6月
アットホームで開放感がある式場
木の温もりが感じられる会場で、アットホームな雰囲気が気に入った。会場の天井も高く、大きな窓なら緑も見えて、開放感があり良かった。会場の天井が高く、窓も大きく、開放感があり良かった。プロジェクターが両サイドにあり、部屋に大きな柱などもなく、どの席からも見やすい作りが気に入った。駅からすぐなので電車でのアクセスがしやすい点が良かった。会場からも海と山が綺麗に見えるのでロケーションが気に入った。控室が新郎家族、新婦家族、友人と3部屋あり、それぞれ広々としていて良かった。ホテルなので遠方からの宿泊も案内しやすさがあり良かった。料理のコースは、料金ごとに内容が大きく変わるので、確認したほうがよい。どのコースも試食ができる点がありがたい。詳細を見る (317文字)
- 下見 2023年6月
スタッフの方がとても親切です!
挙式会場は木の温もりが感じられるナチュラルな印象を受けました。個人的に白色で統一された厳かなイメージのウエディングはあまり好きではなかったので、こちらの会場が気に入りました。ホテルプラザ神戸さんでは、ガーデン挙式ができるようです。海外のように、空の下でアットホームな挙式ができるのが素敵だと思いました。ガーデンでは、可愛い色のドリンクやプチフードのメニューがあり、ガーデンでゲストの方と楽しい時間を過ごせるんじゃないかと思いました。「光」と「穹」、2つの会場がありました。下見の時「光」は使用中だったので「穹」を見学しました。招待客が40名ぐらいだと、こちらの会場で披露宴を行えるみたいです。前方の窓は1面ガラス張りで、大阪湾が一望できました。高砂席を南側に設けるとバックが開放感ある素敵な景色になるので、ゲストが喜んでくれるんじゃないかなと想像できました。和食洋食で7つぐらいのコースがありました。別のコースの食べたいお料理を、違うコースに組み込むこともできるのでアレンジが効くのではないかと思います。飲み物も3つの値段設定がありました。式場は六甲アイランドの人工島に位置しています。モノレール六甲アイランド線に乗れば、最寄り駅のアイランドセンター駅から徒歩4分ぐらいでホテルプラザ神戸に着きます。駅からホテルまでは、屋根続きなので雨が降っても濡れずに到着することが出来ると思います。神戸の中心街、大阪からは乗り継ぎが必要な場所ですが、所要時間で考えるとそこまで遠く感じないのではと思います。とても親切で丁寧な説明をしてくれるスタッフの方でした。プランナーの方の話が面白いので、緊張せず打ち合わせができました。初期の見積からだいたいどれくらい予算が増えそうなのか、いろいろ相談にのって頂きました。ゲスト受付のホールに、自由に写真やものを飾りつけられるスペースがあるところが魅力だと思いました。また、ナチュラルでアットホームな挙式を条件に探している方におすすめな会場だと思いました。下見の際は、予め大体の招待客人数、予算を決めて見に行くといいと思います!ナチュラルな結婚式をされたい方におすすめの挙式会場だと思いました。緑のあるガーデンがあるので、海外のような挙式をされたい方にもおすすめです。詳細を見る (949文字)
ホテルプラザ神戸の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ホテルプラザ神戸の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。
- ガーデン挙式

現地開催年内BIG\5万ギフト×140万優待/挙式体験&絶品試食★ホテルW体験
【4万宿泊+1万食事券付】駅徒歩2分の好立地!地上60Mにある自然光チャペル&神戸の海と山を望む絶景を満喫★充実設備のホテルでのおもてなし×ゲストハウスの自由度が融合したご結婚式をご提案いたします!

現地開催直前◎\ガーデンリニューアル/5万ギフト×120万優待×国産牛6品試食
★地上60M天空ガーデンリニューアル★挙式後のセレモニーとしてはもちろん、ガーデンでの挙式も◎神戸の海と山を望むパーティ会場見学!さらに牛フィレ肉や真鯛を使った実際の婚礼メニュー試食&最大120万特典付き♪

現地開催AM残有【5万ギフト×15大特典】国産牛&真鯛★贅沢試食×おもてなし
当館人気No1【1万ランチ券+4万宿泊券付】木の温もり感じる独立型チャペル&リニューアルした天空ガーデン体験♪卒花から大人気の婚礼メニュー3.5万6品コース試食も!神戸らしい海と山のロケーションも楽しんで♪
078-846-5422
【公式HP予約限定】当館が1件目の見学で5万円相当ギフト券プレゼント!
【公式HP限定】★1万ランチ券+4万宿泊券を進呈 ※当館のフェアに初参加のカップル様限定 ※3時間のフェア参加に限る
適用期間:2025/12/20 〜 2026/01/31
| 会場名 | ホテルプラザ神戸(ホテルプラザコウベ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒658-0032兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 六甲ライナー「アイランドセンター駅」徒歩約3分 |
| 最寄り駅 | 六甲アイランド
| 会場電話番号 | 078-846-5422 |
| 営業日時 | 平日10:00~17:00/土日祝10:00~18:00(毎週月・火曜日定休※祝日除く) |
| 駐車場 | 無料 320台■フェア参加・打合せの際は無料■列席の方は5時間分が無料 |
| 送迎 | なし【バス】六甲アイランド~三宮(新神戸駅)を結ぶ六甲アイランド直通有料バスが便利です |
| おすすめ ポイント | 壁一面の窓から差し込む陽光の明るさ、静かなガーデンの中に佇む木のぬくもりに包まれたチャペル。チャペルサイドには真っ白なお花の咲く清楚な空間での結婚式が叶う。 |
| ガーデン演出 | 有りフラワーシャワー、ガーデンブーケトス、ガーデンパーティ、ガーデン生演奏など |
| 二次会利用 | 利用可能詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 会場内から神戸ならではの景色や緑の芝生、海などをご覧いただける!大きな窓が壁いっぱいに広がり、陽光も差し込み明るい空間!
| アレルギー対応 | 有り詳細はスタッフまでご相談ください |
| 事前試食 | 有り詳細はスタッフまでご相談ください |
| おすすめポイント | 料理長自ら下ごしらえから盛り付けまでを行い、新郎新婦に代わってお料理をご提供します。実演付きのメニューなども豊富にございます。詳細はスタッフまでお問合わせくださいませ。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館バリアフリー 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳細はお気軽にお問合せくださいませ資格取得スタッフ その他スタッフのサポートにて安心してお過ごしいただけますようおもてなしさせていただきます |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルプラザ神戸