ホテルで少人数婚

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/05/16
よっすー
  • 兵庫県

挙式回会場も同一建物内にあり、雨天時でも濡れる心配がないです。
チャペルは荘厳なつくりで式に集中できるように設計されています。

• 正面のステンドグラスが青く輝きます
ANAクラウンプラザホテル神戸

• よっすーさん

少人数用の会場を見学しましたが高層階だったので眺めも良く、また20名以下でも寂しくならない広さの部屋でした。

• 会場の広さも大きすぎず、窓も広く開放的です
ANAクラウンプラザホテル神戸

• よっすーさん

有名ホテルなのでかなり高額かと思っていましたが、一般的な料金と同程度であり、施設の立地やスタッフの質の割にはコストパフォーマンスがよいと思います。また、神戸の式場では珍しいそうなのですが、支払いをカードでできるとのことでカードのポイントを貯めている方にはよいと思います。

立地は新神戸駅直結のホテルであり、新幹線からのアクセスは抜群でした。三ノ宮からも地下鉄で一駅なので便利です。
また、四国方面からの列席者にも高速バスの停留所があるため便利でした。

有名ホテルだったので少し不安でしたが、案内してくださった方は、気取りなく親しみやすい女性でいろんな質問にも親切に答えてくださいました。また、他のスタッフもホテル従業員なのでしっかりと対応してくださいました。

遠方からの列席者がいたため、アクセスがよいこと、また高齢の列席者がいたためバリアフリーであること、館内であってもあまりたくさん歩かなくてよいことがあっていたポイントです。
また、ホテルなのでお化粧室などは充実しており列席者の年齢層が高かったのですが安心してお願いできると思いました。

少人数婚であるが、遠方からの列席者が多くアクセスを重視するカップル。
チャペルも音響など細部までこだわっているつくりなので説明を聞かれるとよいと思います。

よっすー様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見をいただきましてあわせて御礼申し上げます。

よっすー様のご感想にもございましたが、ホテルは新神戸駅から直結しておりますので、天候や季節に左右されることなくご遠方の方へも安心してお越しいただくことができます。
また、バスでお越しのお客様も停留所からすぐなので、ご不便のおかけすることのない立地になっております。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も御両家様ならびにゲストの皆様にご満足いただける接客を心掛けて参りたいと存じます。

よっすー様のご感想を励みとしながら、これからもカメ・カメ様のようにご満足いただけます結婚式を提案してまいりたいと思います。

文末になりましたが、よっすー様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。