良かったです。

• 投稿 2016/05/16
mesoririko
  • mesoririkoさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルはシンプルでちょうどいい広さだったと思います。
聖歌隊ではなく、新婦の友人が挙式で歌われていました。そういった変更もきくようです。

フラワーシャワーが外のガーデンで行われました。
真夏だったので、着物を着ていた私は汗だくで疲れました。
でも緑がたくさんあって良かったです。
親族の写真撮影は中で撮影だったので安心しました。

大人数でも対応していて、広かったです。
ただ映像を流すときに最初音だけしか出なかったり、ハプニングがありましたが、スタッフの方はどの方も親切で良かったです。

新幹線の新神戸駅からすぐなので、遠方から来られる方がいる時には便利だと思います。
ホテルなので、新郎新婦だけでなく数部屋宿泊できるサービスもあるようで、二次会三次会もゆっくりできました。

そのまま宿泊できる

mesoririko様

このたびはご両家様のご婚儀に参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと大変嬉しく思っております。

mesoririko様のご感想にもございますが、ホテルは新神戸駅直結でございますので季節や天候に左右されず、安心してお越しいただくことができます。
客室も600室近くご用意がございますのでmesoririko様にも、ご不便をおかけすることなくお過ごしいただけましたこと大変安心いたしました。

チャペルでは新婦様のご友人の生歌をお楽しみいただけたのですね。洞窟型のチャペルでは生演奏が美しく響き渡りますので、ゲストの皆様にご好評いただいております。
また、チャペルの外にはガーデンもございますので、陽光降り注ぐ中、フラワーシャワーなどのセレモニーやお写真をゆっくりお撮りいただいております。
mesoririko様にもガーデンでのお写真を撮っていただけたのですね。
ですが、季節柄残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。mesoririko様のご意見を参考に、今後はシーズンや時間ごとなどご案内に注意してまいりたいと存じます。

おふたりのご縁でつながりましたmesoririko様とのご縁を大切にし、これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいりたいと存じます。

mesoririko様の記念日や近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りいただきましておふたりの結婚式のことも思い出していただければ幸いでございます。

文末になりましたが、mesoririko様のご多幸をお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。