アクセスしやすいく、神戸の景色をゲストに味わってもらえる

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2016/02/18
福
  • 福さん
  • 兵庫県

天井が高く広く感じるチャペルでした。しかし、中に入るとこじんまりとした落ち着いた空間があり、新郎新婦が身近に感じることができます。また、チャペルの案内もしてくださるので、初めての方でも戸惑うことなくスムーズにチャペルに入ることができました。
挙式が終わると、天気が良ければ外で写真を撮ります。とても景色が良いです。

披露宴会場に着くとゲストのために新郎新婦からメッセージが手書きで書いてあり、驚きました。私はこのホテルにゲストとしてくるのが二回目なのですが、二回目ともメッセージがあったので、ホテル側の演出によるものではないかな?と思っています。とても嬉しく記念に今でもとってあります。なんといっても神戸の美しい景色をバックに披露宴ができるのが魅力だと思います。たくさんのゲストを収容できるのも魅力です。

ボリューム満点だったと思います。たくさん食べる若い人むけではないかなと感じました。

新幹線からくる方もアクセスしやすいところにあるのが、いいと思います。もちろん電車で来る人もアクセスしやすいです。車で行きましたが、アクセスしやすかったです。

案内をしっかりしてくださるので、それまでゆっくりと待つことができました。

何よりアクセスしやすいので、遠方から招く結婚式をする方にオススメします。また、神戸の景色をバックに披露宴ができるのも魅力です。

福様

この度は、ご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは、白い洞窟をイメージしており奥に進むほど広がりを見せる空間となっております。
厳かな雰囲気での挙式の後は、開放的なガーデンでのアフターセレモニーをご用意しております。おふたりらしい演出を取り入れながら、ゆっくりゲストの方とのお写真を撮影されたり、おしゃべりをして笑顔溢れるひと時をお過ごしいただいております。

披露宴では、おふたりからのメッセージ席札を取り入れて頂けたのですね。
おふたりの思いがたくさんつまった結婚式になっていたのではないかと思います。

お料理に関してまして、おふたりのご要望をお伺いしながらご提案してまいりますが、たくさんお召し上がりになられますお客様には少し物足りなく感じられておられましたら大変残念に思います。
お越しいただきますお客様のことを、もう少し詳しくお伺いしながら、しっかりとしたご提案ができますよう改善してまいりたいと存じます。

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。福様のお言葉を励みとし、これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してまいりたいと存じます。

福様のご感想にもございますが、当ホテルは新幹線新神戸駅、三宮から一駅で到着致します地下鉄の駅と直結し、館内に駐車スペースをご用意しておりますので、天候や季節に左右されることなくゲストの皆様には安心してご参列頂けると思います。

お2人を通しましてつながりました福様とのご縁を大変嬉しく思っております。
ホテルにはレストランもございますので、福様の記念日やお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂き、お2人のご結婚式の思い出をお振り返りくださいませ。

文末になりましたが、福様のご多幸をお祈りしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。