特別な不都合はなく、ゲストも気持ちよく過ごせると思います

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/02/04
dobrydenya
  • dobrydenyaさん
  • 千葉県

会場はホテルの高層階で、一面が全面窓ガラスとなっており、神戸港や裏の緑も見えました。会場の雰囲気はそれだけで明るく、お天気が良ければすがすがしい宴会となると思います。
私が参加させていただいた披露宴は、夕刻スタートでしたので、神戸の夜景も見られました。

新神戸駅の目の前という好立地で、東京から参加した私としては、とても楽に移動ができました。
ホテルは、商業施設?と一緒になっていたのか、中層階がフロントとなっており、フロントまで行き着くのに少し迷ってしまいました。
また、ストッキングを買おうとコンビニを探したのですが、ホテルの外にはコンビニがなく、ホテルの一番下の階にあったと思いますが、そこまで行き着くのにも、少し迷ってしまいました。
ホテル内を移動する際には、先にスタッフさんに伺った方がいいと思いました。(苦笑)

新幹線の駅が近いことが一番です!
遠方からのゲストにとって、やはり移動は疲れます。
当日はそのままホテルに宿泊しましたが、お部屋は清潔で、朝食バイキングも美味しく、少し足を延ばすと神戸の異人館など観光地にも徒歩で出向くことができ、小旅行気分で結婚式以外も楽しめました。

この度はANAクラウンプラザホテル神戸でのご披露宴にご出席頂きまして誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと併せてお礼申し上げます。

ご参加頂きました35階のフロアにご用意しております全てのご披露宴会場からは神戸一望の景色をお楽しみ頂けます。
お昼は明るい自然光が差し込み、夕方は夕焼けの空、夜は宝石をちりばめたような神戸の夜景をご覧頂くことができます。お時間帯によって表情の変わる神戸の景色は、ゲストの方々にも大変喜んで頂いております。

ホテルは新幹線や地下鉄の新神戸駅に直結しており大変便利な場所にございます。
お車にてご来館頂きましても、ホテル内に駐車場を完備しておりますのでご安心してお越し頂けます。
フロントへのご案内が不足しており、dobrydenya様が迷われてしまったとのこと、大変申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、できる限り改善してまいりたいと存じます。

ご両家様のご縁でdobrydenya様にもご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。
レストランやご宿泊もございますので、お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同dobrydenya様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたがdobrydenya様のご多幸をお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。