スタッフの対応がすばらしい!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/10
ちゃんみわ
  • ちゃんみわさん
  • 香川県

教会は白を基調としていて落ち着いていました。
天井が高く光が差し込んでいて、天使がおりてきそうというような雰囲気です。
バイオリンの生演奏がすばらしかったです。
ゴスペルにも聴き惚れました。

木の回廊を抜けた先のガーデンからの景色は非常に素晴らしく、神戸を一望できます。

階段もないのでベビーカーや車椅子での移動が楽です。

人数に対してやや狭いかな?という印象はありました。
ベビーカーでの参列だったので、テーブルとテーブルの間が通りにくかったです。落ち着いた雰囲気で高級感がありました。

見た目が可愛く味はおいしかったです。

新神戸駅直結という便のよさ!
遠方からでも行きやすいです。

10ヶ月の娘を連れての参列でした。
常にスタッフさんが気にかけてくれ、食事ができないでいると、代わりに娘をあやしてくれ、その間食事をすることができました。
迷惑をかけてはいけないと縮こまっているわたしに、温かい言葉をかけてくださり、救われた思いでした。

授乳室も完備されているので、子連れでも安心です。

人気の日取りということで、何組も挙式されていた。
自分だけ特別!という人やアットホームにしたい人には向かないかもしれませんが、それを気にしなければおすすめです。

ちゃんみわ 様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸でのご披露宴にご出席いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

ちゃんみわ様のご感想にもございますが、ホテルは新神戸駅すぐにございますので季節や天候に左右されず、安心してお越しいただくことができます。
また、ホテル9階のウエディングフロアにはゲストの皆様専用のお着替え室や授乳室、チャペルや披露宴会場まで1フロアに集約しており当日は館内で迷うこともございません。フロアにはほとんど段差もございませんので、ベビーカーをお使いのちゃんみわ様にも、ご不便かけることなくご利用いただきましたこと大変安心いたしました。

チャペルやガーデンに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
洞窟型のチャペルは神戸市内でも珍しく、厳かで神聖な雰囲気はゲストの皆様に大変ご好評いただいております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
おふたりの大切なゲスト様に、1日気持ちよくお過ごしいただき、おふたりとの素敵な思い出をたくさん残していただけますよう、これからも最善を尽くしてまいります。

お料理に関しましては、ゲストの方にご満足いただけますようさまざまなコースをご用意しております。私どもは五感でお楽しみいただけますお料理のご提案をしておりまして、ちゃんみわ様にもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

お子様と御一緒にご来館いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。ちゃんみわ様のお言葉を励みとし、これからもちゃんみわ様やたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してまいりたいと存じます。

新郎新婦様を介しましてちゃんみわ様ともご縁がつながりましたこと大変嬉しく思っております。
また、ちゃんみわ様の記念日や近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

文末ではございますが、ちゃんみわ様のご多幸をお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。