ホテル挙式なので、遠方からの友人や親戚の方の宿泊が便利です。

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/02/28
いっちゃん。
  • いっちゃん。さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は、独立型ではなく、ホテルの中にあります。挙式会場に入ると、きれいなオルガンの音色と、
ステンドガラスの美しさが一層、結婚式の雰囲気と感動を、盛り立ててくれます。
決して、会場は広くないですが、聖歌隊の歌声や、演奏者の音色が、会場いっぱいに広がるので、
ちょうど良い設備です。

披露宴会場は、1番屋上の会場でした。
16時からの始まりだったので、お開きの19時頃は、神戸の夜景がとてもきれいで、
素敵な雰囲気が味わえました。
他のゲストの方も、写真を撮っていましたし、トイレの夜景も絶景だったと、
皆が話をして、話題になっていました。
設備は、映像やマイクの音も良く、素敵な演出ばかりでした。

とにかく、おいしかったです。
和洋折衷だったのですが、見た目から美しく、皆写メを撮って、目で楽しんでから食べていました。
デザートの頃には、お腹がとてもいっぱいに。
ボリュームも満足でした。

• 披露宴のお料理です。見た目から美しくどれも美味しかったです。
ANAクラウンプラザホテル神戸

• いっちゃん。さん

立地、交通アクセスは、新神戸駅から直通しているので、遠方から新幹線を使っての移動も、
駅を出れば、すぐに式場につきます。
神戸をあまり知らない方でも、迷う事なく式場に向かえるのは、とても有難いです。

私は、親戚側だったので、プランナーさんのサービスは、よく分かりませんが、
本人から聞くと、とても毎回親切に分かりやすく対応してくれていた様です。
電話やメールのやりとりも迅速で、心強かったと言っていました。
当日のスタッフさんは、ホテルの中は、広いので、移動等にとまどっていると、
とても、気が利く対応で、気持ち良く参列できました。

遠方からだったので、ワンピースの着替え等があり、その部屋が、とても広かったです。

• パックプランあり

式場がホテルなので、遠方からの宿泊客は、披露宴が終わると、交通機関を使わなくても、
すぐチェックイン出来て、くつろげる所が、魅力的でした。
やはり、結婚式は、自己満足より、来てくれる方のゲストが、気持ち良く過ごしてもらう事が、
1番だと思います。そういった面でも、ホテル挙式は、オススメです。

いっちゃん。様

こんにちは。クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

いっちゃん。様がおっしゃられるように、チャペルは広くありません(70名様までお座りいただけます)が、その分、誓いを立てられる新郎新婦様を近くでご覧いただいたり、生演奏の響きも大きく聞こえ、よりいっそう挙式を感動的なものにしていたかと思います。

16時始まりのご披露宴でしたら、明るい昼の景色→夕焼け→夜景と3種類の景色をお楽しみいただけたかと存じます。会場からは神戸の東側、お手洗いからは西側の景色と、違った景色をお楽しみいただけるのもこの会場の特徴でございます。

お料理のお写真も載せていただきありがとうございます。
お魚は、季節に応じて旬のものをお選びいただいております。すべてにおいてご満足いただけて本当にうれしく思います。

翌日までお部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また神戸に観光にいらっしゃった際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
いっちゃん。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ウエディングプランナー 三村美紀

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。