新郎新婦もゲストも大満足の結婚式でした

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/01/31
なな子
  • なな子さん

人前式をしました。生演奏と聖歌隊の素晴らしい雰囲気のなか、バージンロードを歩くことができて幸せでした。

日比谷花壇さんに会場の花やテーブルなど、細かく注文しました。可愛くキラキラした会場を希望したところ、お花の中にリボンやキラキラした飾りを取り入れてくださいました。花の香りも楽しめました。

料理は美味しいものがいいと思い、ランクの良い中華料理を選びました。会場のすぐ横で調理をされているため、温かくて美味しかったです。ゲストが関東と九州の方ばかりなので、神戸で有名な中華料理を食べてもらいたくて中華料理にしました。式が終わってから、ゲストに肉料理が美味しかった。フカヒレの茶碗蒸しが美味しかったと喜んでいる声が多数でした。

ゲストが関東九州関西と全国各地から集まったので、新幹線と直結しており、利便性が良かったです。15時挙式だったため昼の景色と、夜は神戸の夜景を楽しめました。ほとんどのゲストが宿泊をしたため、二次会も遅くまでできて楽しかったです。

お菓子まきをしたいと希望したところ、テーブルの配置やアドバイスを頂き、お菓子まきをさせていただきました。これが一番嬉しかったことです。また打ち合わせになかなか行けなかったため、メールや電話でのやり取りは親切丁寧で非常に助かりました。またホテル宿泊者が多数いたため、同時に予約を取って頂き細かい配慮が良かったです。

プランナーさん、花屋さん、衣装さん、写真屋さん、料理長、みなさん親切で希望を叶えてくださいます。自分の考えを伝えて満足いく結婚式になるといいですね。

なな子様

この度は誠におめでとうございました。
また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのこだわりと、ゲストへの思いがつまった結婚式だったのですね。
すべての思いを叶えることができて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

いつまでも記憶に残るウエディングを創ってきたいという思いで、ウエディングプランナーを初め、様々な部門のスタッフがおふたりの結婚式のサポートをさせていただいております。

なな子様の大切な1日が、満足できる1日であったこと、幸せに感じられる1日であったことをとても嬉しく思います。

また、結婚記念日など(もちろん記念日以外でも)にホテルにお越しいただけましたら幸いです。
なな子様のお幸せをこれからもお祈りしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ウエディングプランナー 三村美紀

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。