なだ万の和食料理は珍しく美味しかったです

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2013/06/19
ピヨヨ
  • ピヨヨさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

親族として式に参列しました。

挙式会場はブルーのライトが印象的で、スタイリッシュな挙式会場といった感じです。
挙式後に外に出て、ブーケトスを行うスペースもありました。

披露宴会場は60名が余裕で入れるくらいの広さでした。
再登場の演出は、光の演出でした。

ここで一番良かったのが、なだ万の和食料理です。
フランス料理のコースではなく、和食のコースで、品数も多くあり、どれも口になじんでとても美味しかったです。
中でも前菜の鳥の器は見ていてもとても可愛く良かったです。

今回親族として参列しましたが、花嫁の義理の妹から支度室での撮影を依頼されました。
支度室はプロのカメラマンであっても男性はNGらしいので、こちらで撮影したい方は女性のカメラマンを選んだほうがいいと思います。

• ケーキ
  • ドレス
ANAクラウンプラザホテル神戸

• ピヨヨさん

ピヨヨ様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ピヨヨ様のおっしゃる通り、チャペルはブルーのステンドグラスが特徴でございまして、挙式後はガーデンでフラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリースなどの演出が可能でございます。

なだ万のお料理についてたくさんのお言葉ありがとうございます。
お写真もたくさん載せていただき大変うれしいです。

当ホテルには和食も「なだ万」「たん熊」と老舗の和食の店舗があり、和食以外にもフランス料理・中国料理・イタリアンなど様々なお料理に対応させていただいております。

お支度室(ブライズルーム)では完全に女性のみお入りいただけるようにしております。写真撮影をご希望の場合は必ず女性カメラマンをご用意しておりますのでご安心いただければと思います。

ピヨヨ様、たくさんのコメントとお写真ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご来館お待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ウエディングプランナー 三村美紀

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。