前にも横にもあるステンドグラスの存在感と美しさに感激です

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/09/22
バイトリ
  • バイトリさん

すっきりとした印象のホワイト系の王道チャペルで、ステンドグラスがアクセントして、前にも横にもあって、そのカラーの中でも赤色系は特に鮮やかで存在感のある美しさを放ってました。天井は高め、上への広がりによって、ドレス姿も見栄えして、すらっとして見えました。
椅子の、骨董の木材のような質感はぬくもりも優しさもあって素敵でした。

室内の感じとしては、シンプル系なパーティールームで、窓は気持ち大き目のデザインだったと思います。そのおかげで視界も凄く広がって、空も街並みのビルも見えてちょうど良い優雅さがありました。あと、海というか港というか、街並みから海に繋がるまさにその部分の景色も見えまして、情緒に溢れてました。

元町駅からは、ホテルまで歩いて10分くらいだったと思います。

スタッフさんは、みだしなみ、髪型、など様々な点で清潔感がありました。

すらっとしたチャペルの、白系の美しさとしなやかさが、挙式の可愛らしい雰囲気へと直結していて、素敵な式となってました。

バイトリ様

この度はホテルオークラ神戸のご結婚式に参列をいただき
誠にありがとうございました。

私どものチャペルがご新郎ご新婦様を祝福する素敵な空間を
お創りするお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
高層階の会場からはホテルオークラ神戸ならではの神戸らしさ溢れる景色がご覧いただけたかと思います。
また、その中でご新郎ご新婦様からのこだわりのおもてなしで
より一層お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

またの機会ございましたらバイトリ様のご宿泊・レストランでの
お越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。