シャトルバスもあり、アクセスが便利なホテルウエディング

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/03/18
nishi2
  • nishi2さん

白を基調にした教会風のウエディングで、綺麗でした。縦長のステンドグラスからは光がこぼれ、会場も大きめで、バージンロードは長く、天井も高いので狭くなかったのも良かったです。挙式の後は、フラワーシャワーとブーケトスで盛り上がってました。

ホテルのホール会場を、コーディネートでうまくおしゃれな空間に仕上げていました。飾られている花々も色とりどりで、豪華さも感じました。演出は一般的なもので映像をみたりキャンドルサービスがあったりでした。

見た目は綺麗でした。ボリュームは男目線だと少ないと感じましたが、パンのおかわりが出来た記憶があるので、そのあたりでお腹を満たすのも良いかもしれません。味は問題なくおいしかったです。

三宮からシャトルバスが運行してるので便利でした。ただ、乗車率が高いので乗れずにもう1本待つことになる場合もあります。会場近くも遊べるところが多いので、式の後も近くで遊んで帰る事もできます。

ホテルスタッフらしい、丁寧な接客でしたが、人数などの関係でドリンクが来なかったりはありましたが、比較的問題ないと思います。

神戸の格式のあるホテルなので、全体的に豪華な雰囲気があります。ホテルで豪華な式を挙げたいならおすすめでしょう。スタッフも丁寧ですし、料理も味は満足できて、アクセスも悪くないのも良いのではと思います。

nishi2 様.

このたびは私どもホテルオークラ神戸でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私どものチャペル・披露宴会場・お料理・サービスや雰囲気を数々お褒め下さり誠にありがとうございます。
大切な一日の幸せのお手伝いをさせていただいている者として光栄に存じます。
ホテルオークラ神戸ではお料理はもちろんパン一つにおいても大変力を入れており皆様に愛される味を提供いたしております。

またの機会がございましたら、ご披露宴のみならず、レストランやご宿泊でもご利用いただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。