お花のような絵柄のチャペルの壁が芸術的にも綺麗

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/02/23
舞浜のディー
  • 舞浜のディーさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ガラスの壁のその面の中には押し花のような感じで葉っぱのデザインが隠れてうっすらと見えていて、実に芸術的で美しい光景としてチャペルを清く美しくしていました。シャンデリアもあって、チャペルとしては珍しい雰囲気の高級感もありました。

昔ながらの古典的王道バンケットです。高い天井、茶色系の絨毯というしっとりした落ち着きの装飾の一方で、ミラー仕立てっぽい壁のところや派手な天井デザインが豪華さを表現してました。

1つ1つの素材を拘って選定して、調理していることが分かる内容で、お野菜それぞれの特徴、風味、などを上手く活用してました。特に和牛のお肉料理の付け合せは、少し苦味のある風味豊かなお野菜が添えられて、交互に食べたくなるような感じでした。

新宿駅からタクシーでいきました。5分ほどだったかなと思います。

草木のような絵が、そして模様が描かれた壁面のその自然派のスタイリッシュ表現はとっても美しかったです。

舞浜のディー様

この度は、パーク ハイアット 東京へのご来館およびご婚礼にご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

パーク ハイアット 東京は、インテリアデザイナーのジョン モーフォードがホテル全館のインテリア、館内装飾を監修しており、彼の豊かな感性と審美眼が随所に息づき、落ち着いた上質感と独特な空気感を生み出しています。

チャペルはマーティン ファンが描いた森の壁画がナチュラルな趣を醸し出しつつ、銀製の燭台やフラワーベース、ヴェネシアングラスのシャンデリアがを厳かな静寂をたたえ、オリジナリティあふれる空間となっています。

ご披露宴会場はいずれもシンプルでモダンなデザインですが、アートが放つ心地よさと開放感につつまれ、ラグジュアリーなひとときをお過ごしいただけます。

また、婚礼料理にはあらかじめ決められたコースはありません。新郎新婦がシェフと打ち合わせを重ねて、オリジナルメニューを創り上げ、シェフ自らが全国に足を運んで厳選した季節の野菜や魚介、お肉を使い、前菜からメイン、デザートまでひと皿ごとに美しく仕上げて提供されます。その味わいは開業以来、列席ゲストの方々からも大変好評で、いつまでも忘れられない結婚式として記憶に刻まれる方も多くいらっしゃいます。

ホテルへは徒歩の場合、JR新宿駅南口より約12分、大江戸線都庁前駅より約8分、京王線初台駅より約7分です。ドレスアップされている場合はタクシーもおすすめしています(約5分)。

ぜひこれからも、1組での多くの結婚式のお手伝いができればと願っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ウエディングセールス

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。