重厚感のある、洗練された格式高い会場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/01/26
ねこたぬき
  • ねこたぬきさん

シンプルで、落ち着きのあるチャペルでした。木のぬくもりがあり奇をてらっておらず、万人ウケするチャペルだと思います。

天井が高く窓もあり、開放感あふれる会場でした。茶色を基調としたシンプルな会場のため、装花でガラッと雰囲気を変えることができると思います。待合スペースや受付スペースも、静かで落ち着いています。重厚感がありつつ洗練された雰囲気があり、さすがの高級ホテルだと感じました。

薄めの味付けで、万人ウケすると感じました。コースだとお腹がいっぱいになってしまう人もいると思うのですが、上品で、最後まで飽きずに食べられる味だと感じました。パンの種類が多かったのが嬉しかったです。

新宿駅からタクシーに乗りましたが、ワンメーターでした。少し入り口に迷ってしまいましたが、ホテルの方が案内してくださいました。

披露宴のスタッフは若い方が多いと感じましたが、皆さん感じが良くしっかりされていました。ドリンクやパンのサーブタイミングも心地よいものでした。

重厚感がありつつ、洗練された雰囲気の会場。

ねこたぬき様

過日はパーク ハイアット 東京のご婚礼にご列席いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉の数々に心よりお礼申し上げます。

パーク ハイアット 東京のチャペルは森の壁画と木の温もりが感じられ、豊かな緑の中に純白のウエディングドレスがとても写真映えする空間です。
ご披露宴会場はすべて39階に位置し、受付後のウェルカムカクテル会場から広がる東京の眺望は、ゲストの皆様に大変好評です。ご披露宴組数も1日最大でも4組までなので、静かで落ち着いた雰囲気をご体感いただけたのではないでしょうか。

婚礼メニューはあらかじめ決められたコースではなく、新郎新婦がシェフと打ち合わせをして、おふたりらしいウエディングメニューを創造しています。料理は隣接する専用キッチンで直前に調理され、完璧なタイミングでテーブルへ提供するようにしており、シェフとサービススタッフとの連携も大切にしています。

ホテルへはJR新宿駅南口、大江戸線都庁前駅、京王新線初台駅などをご利用いただけるほか、新宿駅西口エルタワー横からのシャトルサービスや中型バスの新宿パークタワー直通オゾンバスもございます。タクシーも便利ですので、スケジュールや天候によってご活用いただければと思います。

近いうちに再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ウエディングセールス一同

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。