レトロで重厚感のある式場

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/06/09
あさあさ
  • あさあささん

老舗のホテルという感じで、親戚や会社の上司にウケが良さそうだと思いました。厳かな雰囲気で、高級感がありました!会場は決して新しくはないのに清潔感があり、手入れが行き届いていました。天井も高く広々としていて、ザ・結婚式場という感じが出ていました。

普通でした。ケーキ入刀が生ケーキではなく、作り物だったのにびっくり!芸能人並みの何段も重なったケーキを見たのは初めてでした。今までの結婚式披露宴ではなかったことなので、個性的でした。

新宿駅から歩いていこうとしたら、思いの外遠くて間に合わなくなり、結局タクシーを拾っていきました。地図がわかりにくかったです。

友達みんなで余興を頼まれていたのでスタッフと関わる機会が多かったのですが、わからないことを聞いてもすぐに答えてくれなかったのが残念。
クロークや着替え室があったのは便利でよかったです!

重厚感があるので、年配の人を多く呼ぶ人にはオススメかも。

披露宴会場と挙式会場の階数が違うので、スタッフに案内してもらわないとちょっとわかりにくいかも。

あさあさ様

その節は、ウエストシティホール&ウエディングアイにお越し下さいまして誠にありがとうございました。 また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。
あさあさ様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

会場名ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。